271
Катя
Секс
19.06.13 21:30

В восторге

Много раз ездила отдыхать в Турцию без мужа, с ребенком, и никогда не искала приключений. Просто отдыхала, хотя предложений разных поступало много от горячих восточных мужчин)Я привлекательная, но всегда вела себя скромно, вежливо отшивала таких, и всё. Но в этом году как-то так сложилось, что я изменила своим правилам и поддалась на уговоры одного турецкого красавца) В общем, накануне отъезда у нас с ним был секс. Как же это было классно!!! Моему мужу так далеко до этого парня, честно(( Такое впечатление, что я просто не знала раньше, что значит заниматься сексом по-настоящему. И член классный, и так долго он меня трахал, и качественно) Всю ночь это продолжалось... Никогда не забуду этого кайфа! Мой муж способен выдерживать максимум минут 10-15, на второй раз уже не способен... Может, секрет в том, что мусульмане обрезанные, поэтому так долго не кончают? Или мне просто с мужем не повезло(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз ездила отдыхать в Турцию без мужа, с ребенком, и никогда не искала приключений. Просто отдыхала, хотя предложений разных поступало много от горячих восточных мужчин)Я привлекательная, но всегда вела себя скромно, вежливо отшивала таких, и всё. Но в этом году как-то так сложилось, что я изменила своим правилам и поддалась на уговоры одного турецкого красавца) В общем, накануне отъезда у нас с ним был секс. Как же это было классно!!! Моему мужу так далеко до этого парня, честно(( Такое впечатление, что я просто не знала раньше, что значит заниматься сексом по-настоящему. И член классный, и так долго он меня трахал, и качественно) Всю ночь это продолжалось... Никогда не забуду этого кайфа! Мой муж способен выдерживать максимум минут 10-15, на второй раз уже не способен... Может, секрет в том, что мусульмане обрезанные, поэтому так долго не кончают? Или мне просто с мужем не повезло(
Катя
расскажите как чпокают русских телачек наши турецкие братья я хоть поучусь
Эээ...надеюсь,не подумают,что топ мой!)))))

...Собссно по теме:турками побрезговала бы.
Обожаю поговорку:
Береги от азера - деньги, от чечена - жизнь, от турка - жену!

Недавно такой опыт пережила :-)
Я не в туризме, по работе была в Стамбуле.
Мы с ним знакомы года 3 заочно были.
Привет-пока-как дела и все!

Приехала. Встретил. Отвез в дом, забил продуктами холодильник. Поворковали чуток под Абсолют.
В какой-то момент я понимаю, что нет повода для отказа, и он - нормальный!

Блин, девочки, как в том анекдоте:
- Добрый член! ...тьфу... толстый день...ой, девчонки, что вчера было, что было!!!

НУ ПОЧЕМУ!?!?! Ну почему НАШИ ТАК НЕ ЕБУТ!!!???
Я рыдаю!!!
Я так не кончала и не текла сто лет...ляжки мокрые до колен, какие-то невиданные ресурсы открылись или чакры, три часа и еще могла бы...
Ну почему наши ТАК не ебут!?!?!
Anonymous
Так вот и я про то же! Ну почему наши так не могут? Подруги жалуются: у одной секс с мужем раз в месяц, да и то со скрипом, его столько уламывать надо), у другой - надо по часу член мужу ставить, да еще наряжаться в чулочки-прозрачные лифчики, делать определенные прически - и только тогда он, возможно, возбудится и что-то получится. У нас с мужем секс довольно часто, и он меня всегда хочет, но, блин, как неумело и недолго он всё это делает, хотя вроде и старается... Вот как теперь заниматься с ним любовью, ведь сравнивать буду всегда((((( И как его научить хотя бы подольше сдерживаться, не получается у него(
Катя
Все просто - резко упала посещаемость Турции нашими туристами, уменьшилась выручка наших турагенств на этом направлении, вот их сотрудницы и проводят эти акции, наподобие создания этой темы для рекламы, т.е. для привлечения наших дам в поисках хорошего члена и "незабываемого" траха..
В какой турфирме работаете, "Катя" ?
Anonymous
наши чуваки приезжают из тайланда тоже в восторге от таек и недоумевают почему наши телачки так не могут чпокаться
В больших городах у мужчин и женщин больше претензий друг к другу, больше лени, сил тратится в никуда, на отдыхе толи планка ниже, толи торомоза отпускают поэтому легче себя чувствуют поэтому позволяют себе больше)
Но вот как не странно я еще ни одной русской более менее симпотичной не видел рядом с турком, а то что я видел то даже после недельного запоя и мысли бы не возникло с такой))
Ну а турки молодцы!) хоть кто то же должен дарить им радость)
Нет, блядью я никогда не была, за 15 лет семейной жизни мужу не изменяла ни разу. Он тоже мне верен, по крайней мере так мне кажется) Но он такой скучный, предсказуемый в постели! Я никогда не получала с ним оргазм непосредственного от полового акта, только клиторальный, от его пальцев и языка. Ну и от мастурбации, конечно... А за эту одну ночь с турком я узнала, что такое вагинальный оргазм, я даже не подозревала, что на это способна))! Да еще много раз подряд! И вообще, даже в самом начале нашей с мужем любви не было у меня такого острого желания, такого кайфа от близости... Кстати, еще такая деталь: у этого парня член не просто большой, но какой-то слегка изогнутый вверх и с такой утолщенной головкой, как гриб)) Может, в этом всё дело?))
Катя
По первости всех ебут кровать шатается. А через год у большинства на большинство некогда хорошо выебанных уже не стоит
Anonymous
да нинада никуда ездить
спуститесь в подвал к дворнику Насрулло и он вас так "откошмарит", что забудете про Туркестан и про все на свете.. плеха:)
лучше купите себе тухли модные.. ну, или одну.. тухлю:)
только меня интересует вопрос, где ребенок пребывал во время этой феерии?
НЕонажемать
Катя, знаете, я рада, что Вы испытали то, что никогда не испытывали: эти ощущения. И забыть это будет ой как сложно, особенно, когда каждый день имеешь не то, что уже попробовал.
Я тоже вернулась недавно из Турции. И тоже познакомилась там с турком. Но он отлично знает русский, т.к. вырос в России. Я тоже замужем более 15 лет и ни разу мужу не изменяла. Даже не целовалась ни с кем (просто многие это за измену не считают).
У нас с ним секса не было. Были просто посиделки в кафе, его теплые руки в моих волосах (на голове:)), его внимание, его поцелуй. Так вот скажу я Вам: даже это забыть невозможно.
И то, что он мне рассказывал о наших девушках, готовых ради скидки в 20-30 долларов брать в рот, меня шокировало. Просто я видимо желтый одуванчик, не понимающий такие реалии жизни.
Anonymous
на самом деле это так мерзко выглядит со стороны.В прошлом году наблюдали картину,турки отдыхающие подсняли русских "мамашек",ебли их так,что весь этаж слышал,а потом спускались вниз и на лобби во всеуслышанье ржали на эту тему,громко рассказывая все в подробностях на английском отдыхающим немцам,видимо полагая,что дремучие русские инглиш не понимают.Противно было,как будто в какашку вляпалась.не в моих правилах осуждать кого-то,но это за гранью моего понимания.А эти их сальные взгляды,фуу просто.и потом они всех русских девочек под одну гребенку,мало того что вы себя опускаете,так еще и нашим мужикам репутацию портите.извините,если кого-то обидела
Однако ж какие страсти-мордасти межполовые страсти!
Anonymous
не, ну конечно с турком, с египтянином и еже с ними, это и в страшном сне не представить
Anonymous
Что-то вспомнился анекдот..
"Девушка, как вас звать? - катя...
Давайте поближе познакомимся? - две кати
катя - сто рублей при Екатерине II

Годный вброс по-моему...
Пчел
Возможно, Evig прав, да, я поступила как падшая женщина, когда поддалась чужому мужчине. Это нечестно, это предательство. Но дело не в том, что это был турок, а в том, что я изменила своему мужу. Конечно же, я не вешалась никому на шею, это вообще не про меня, я уже писала. Как всегда, там очень многие на меня засматривались, и клеились, и не только турки, но и русские, немцы, англичане, голландцы (отель дорогой, европейского уровня, и отдыхают там в основном европейцы). А тот парень, честно говоря, мне очень понравился внешне, но я, естественно, сразу же ему отказала, как только он в первый раз подошел на пляже, вежливо послала, скажем так. Но он ходил за мной по пятам, везде меня находил, ждал. И в итоге через две недели, уже в последнюю ночь, я все-таки поддалась. Сейчас сама не понимаю, как я на такое решилась. Но хоть я и пала теперь низко, но я не жалею о той ночи. Пусть хоть одна такая была в моей жизни...
Катя
у туркиных хуйков нет капюшончика , следовательно - нет творога подзалупного.
плюс
" обнажая шейку, ту самую часть которая всегда недоласкана нашими, русскими, и покусывает и целует эту кошачью холку, где каждый волосок начинает реагировать на малейшее касание...."
Это самое сладкое место, там сумасшедший аромат, во всяком случае так считал, но последние две девы, ненавидели, когда касался к этой части тела...
Слушьте. У меня ту знакомая есть на даче - тетка за 60-ят. Ну тетка как тетка, муж у ней умер несколько лет назад, до этого долго болел. Изголодалась бабка совсем. И вот в парке "на танцах" находит себе турчонка лет на 12 моложе. И усе - новая невиданная жизнь ей открылась. Ну то что он нищеброд (работает по контракту на стройке) и ростом с тараканью какашку, а вот любоф. Ему то она зачем, ладно ей? И ручки ей целует и плачет, а у тетушки шифер плотно так на боку завис. И только разговоры об "волшебстве" ихнем, лично нам теткам помоложе даже противно это слушать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения