В восторге
Много раз ездила отдыхать в Турцию без мужа, с ребенком, и никогда не искала приключений. Просто отдыхала, хотя предложений разных поступало много от горячих восточных мужчин)Я привлекательная, но всегда вела себя скромно, вежливо отшивала таких, и всё. Но в этом году как-то так сложилось, что я изменила своим правилам и поддалась на уговоры одного турецкого красавца) В общем, накануне отъезда у нас с ним был секс. Как же это было классно!!! Моему мужу так далеко до этого парня, честно(( Такое впечатление, что я просто не знала раньше, что значит заниматься сексом по-настоящему. И член классный, и так долго он меня трахал, и качественно) Всю ночь это продолжалось... Никогда не забуду этого кайфа! Мой муж способен выдерживать максимум минут 10-15, на второй раз уже не способен... Может, секрет в том, что мусульмане обрезанные, поэтому так долго не кончают? Или мне просто с мужем не повезло(
...Собссно по теме:турками побрезговала бы.
Береги от азера - деньги, от чечена - жизнь, от турка - жену!
Недавно такой опыт пережила :-)
Я не в туризме, по работе была в Стамбуле.
Мы с ним знакомы года 3 заочно были.
Привет-пока-как дела и все!
Приехала. Встретил. Отвез в дом, забил продуктами холодильник. Поворковали чуток под Абсолют.
В какой-то момент я понимаю, что нет повода для отказа, и он - нормальный!
Блин, девочки, как в том анекдоте:
- Добрый член! ...тьфу... толстый день...ой, девчонки, что вчера было, что было!!!
НУ ПОЧЕМУ!?!?! Ну почему НАШИ ТАК НЕ ЕБУТ!!!???
Я рыдаю!!!
Я так не кончала и не текла сто лет...ляжки мокрые до колен, какие-то невиданные ресурсы открылись или чакры, три часа и еще могла бы...
Ну почему наши ТАК не ебут!?!?!
В какой турфирме работаете, "Катя" ?
Но вот как не странно я еще ни одной русской более менее симпотичной не видел рядом с турком, а то что я видел то даже после недельного запоя и мысли бы не возникло с такой))
Ну а турки молодцы!) хоть кто то же должен дарить им радость)
спуститесь в подвал к дворнику Насрулло и он вас так "откошмарит", что забудете про Туркестан и про все на свете.. плеха:)
лучше купите себе тухли модные.. ну, или одну.. тухлю:)
Я тоже вернулась недавно из Турции. И тоже познакомилась там с турком. Но он отлично знает русский, т.к. вырос в России. Я тоже замужем более 15 лет и ни разу мужу не изменяла. Даже не целовалась ни с кем (просто многие это за измену не считают).
У нас с ним секса не было. Были просто посиделки в кафе, его теплые руки в моих волосах (на голове:)), его внимание, его поцелуй. Так вот скажу я Вам: даже это забыть невозможно.
И то, что он мне рассказывал о наших девушках, готовых ради скидки в 20-30 долларов брать в рот, меня шокировало. Просто я видимо желтый одуванчик, не понимающий такие реалии жизни.
"Девушка, как вас звать? - катя...
Давайте поближе познакомимся? - две кати
катя - сто рублей при Екатерине II
Годный вброс по-моему...
Это самое сладкое место, там сумасшедший аромат, во всяком случае так считал, но последние две девы, ненавидели, когда касался к этой части тела...