126
Опрос: сексуальные женские имена
Разговорились с коллегами, решила опросить общественность.
Какие женские имена вам кажутся сексуальными?
Для простоты предлагаю комментарием первого уровня писать новые, не упоминавшиеся имена, а в случае, если "ваше" имя уже назвали, ставить под этим комментарием +1.
Повторюсь, речь не про уместные, благозвучные, популярные или непопулярные имена, а чисто про сексуальные. Не про пошлые или обозначающие нарицательно девиц легкого поведения, а в хорошем смысле слова сексуальные. Поехали!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазговорились с коллегами, решила опросить общественность.
Для простоты предлагаю комментарием первого уровня писать новые, не упоминавшиеся имена, а в случае, если "ваше" имя уже назвали, ставить под этим комментарием +1.
Повторюсь, речь не про уместные, благозвучные, популярные или непопулярные имена, а чисто про сексуальные. Не про пошлые или обозначающие нарицательно девиц легкого поведения, а в хорошем смысле слова сексуальные. Поехали!
ОПРОС
Нонна, Ада, Лада, Станислава, Диана
Anonymous
Даздраперма, конечно:)
Анжелика, естественно. После серии фильмов о том, где она в гневе и с королем.:)
Даниэла
Anonymous
Эммануэль
Anonymous
Люся
Н
Хулья. Сестру мужа так звать. Турция.
Anonymous
Ева
Anonymous
Моника.
Стелла
Anonymous
Анастасия
Anonymous
снежана, есссно:-D
Лолита, Виолетта, Элеонора и т.п.
Anonymous
вспоминается литература с именами барышень из домов терпимости: Ми-Ми, Ли-Ли и т.д. )))
Каролина.
Натали
Anonymous
Валерия
Anonymous
Мария
Anonymous
Лариса Ивановна :)
Anonymous
Жанна, Анжела это первое что пришло.
Венера)
Anonymous
Моника ,Ева,Мария...да вообще ,кому что ..Кому Зинка кому Даздраперма..На вкус и цвет как грится....
Лиза
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Какой то прям секс по телефону... Это Анжела позвони мне. А на заднем плане сидит Фроська из Тутуево и эротично чешет пятку)
Марина :-P
Наташа....навеяно анекдотом "надо же, такая маленькая, а уже наташа".
Кристина
Жанна
Ну их, вообще-то, много. У каждого свои предпочтения
Жанна
Ну их, вообще-то, много. У каждого свои предпочтения
"Лизетта, Мюзетта, Жаннета, Жоржетта..."
У мужа спросила. Он сказал, что Ольга, Наталья, Светлана и Алена. А Жанна, Кристина и прочие сказал, что ужасные имена.
Anonymous
Раиса Захаровна. Шахрезада Иванна.
Anonymous
Только иностранные имена пришли в голову - Jade, Ava, Gelena.
Anonymous
мне нравилось имя Ольга всегда. Казалось- самое клевое.Сказала мужу,он ужаснулся. Говорит- Ольгами оюычно себя трансвеститы в фильмах называют.
Anonymous
Катерина
Anonymous
Маргарита
У нас девочка была в школе - соответствовала. Правда военрук называл её совсем несЭксуально - МарХарита.
У нас девочка была в школе - соответствовала. Правда военрук называл её совсем несЭксуально - МарХарита.
Anonymous
Сесилия, а ласково можно просто Сиси :-))))
Сосана
Anonymous
Яна
Anonymous
Это имя Оксана, мужчины реагируют на Оксан как коты на валерианку, хотя имя 'холодное'. Своё не считаю секасным, мне оно не нравится.
Эмма )))))
Anonymous
Дашка
ИМХО, только ЕВА.
Anonymous
Машонка, так мой друг свою сестру Машу называл...
Anonymous
Елена
Anonymous
Вика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения