188
Anonymous
Секс
4.07.13 11:48

Женщина за рулем

возбуждает? если сидите рядом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
возбуждает? если сидите рядом
Anonymous
сижу рядом, она в короткой юбке, мех-ая коробка))
нехрен делать женщине за рулем... если она не мастер спорта по гонкам...)))))))))))))))))))))
Уж лучше пусть женщина сидит рядом :-)
БВП
сорри, но по теме: если я на экзамен по вождению в короткой юбке приду, инспектор возбудится и защЕтает мне площадку и город? )))))
Если я вижу-понимаю-чувствую, что в той машине "женщина" так отвратительно ведет машину, то ЭТО скорее бесит, потому что, если подходить к вопросу "женщина за рулем" то часто, это КОШМАР. Водить нужно так, что б не было полового разделения. за рулем уже 11 лет, и муж говорит, что я вожу как мужчина:) наверное потому что именно женщиной за рулем я себя никогда не чувствовала - никакого сексуального поттекста там не должно быть.
не возбуждает: http://www.youtube.com/watch?v=Auf7cOqy2SM
скорее очкую:)
Значицца так, автор, если не хотите говорить устно, и трогать руками пассажира, то трогайте оччччеееень нежно рукоятку переключения скоростей. И глазками зырк и поглаживайте. Если автомат, то я бы посокрушалась, что не механика и нееееежно погладила бы. Типа намек ясный, но прозрачный.
Anonymous
Автор, сколько вам лет?
Anonymous
я женщина и я за рулем. я сама себя возбуждать должна?
Раньше женщина за рулём вызывала только удивление. Но теперь, когда сам изучил правила и стал водителем, женщина за рулём вызывает только опасение:)
когда женщина за рулем то значит я уже или почти в "гамно", и я стараюсь не выебываться пусть себе едет) мне конечно нравится что женщина умеет водить но чтоб я от этого возбуждался даж не знаю, если конечно она еще в этот момент и минет научится делать, тогда да! Тогда меня определенно будет возбуждать женщина за рулем, но в этом случае пусть лучше остановится или доедет до места дислокации и там доминетит!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения