63
физиология или что-то тут нечисто
Форумчане подскажите, так как отсутствует знание мужской физиологии, помогите разобраться чтобы не делать себе проблемы с пустого места.
Сегодня запровляя стирку в машину обратила внимание на трусики мужа, на самом правильном месте где распологается главный друг, сухое пятно спермы. я посмотрела все находившееся белье в стиреке и на некоторых так же присутствуют такие же пятна.
в голову вступило перположение что такое возможно после секса , остаточное выделение спермы, только вот -ГДЕ? на работе.. очень сложный вопрос сейчас для меня разобраться.
скажите кто знает возможно ли безпричинное выделение спермы у мужчины , так же если нет эрекции в течеение дня, или что-то здесь мутно ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане подскажите, так как отсутствует знание мужской физиологии, помогите разобраться чтобы не делать себе проблемы с пустого места.
Сегодня запровляя стирку в машину обратила внимание на трусики мужа, на самом правильном месте где распологается главный друг, сухое пятно спермы. я посмотрела все находившееся белье в стиреке и на некоторых так же присутствуют такие же пятна.
в голову вступило перположение что такое возможно после секса , остаточное выделение спермы, только вот -ГДЕ? на работе.. очень сложный вопрос сейчас для меня разобраться.
скажите кто знает возможно ли безпричинное выделение спермы у мужчины , так же если нет эрекции в течеение дня, или что-то здесь мутно ?
Anonymous
Как это что-то нечисто?)))
Трусики :D
Трусики :D
C чего взяли что это сперма?
1 - ЗППП
2 - возможно увидел сексапильную и возбудился, выделилась смазка
3 и тд
1 - ЗППП
2 - возможно увидел сексапильную и возбудился, выделилась смазка
3 и тд
Anonymous
подтекает кран..
Охренеть!))) прижмите его к стенке поднесите трусы к носу и добейтесь объяснений, почему у него там нечисто!))
Известный евский способ: за йацы и в воду :-D
Всплыли - кранты мужику ))))
Всплыли - кранты мужику ))))
А вы уверены, что именно сперма? А не пресловутая смазка, которой так боятся противники ППА? )) Она ведь необязательно перед соитием выделяется, возможно просто он у вас впечатлительный - увидел на улице барышню в мини и... вуаля, намок ))
Anonymous
это не сперма, это гной. Ему (и вам) надо провериться на ЗППП
Anonymous
Это ж еще надо знать как сухое пятно спермы выглядит:)))
бля, а вы всегда рассматриваете грязные трусы мужа? мне бы даже в голову такое не пришло :-D запихиваю всё охапкой
"трусики" вообще убили )))
"трусики" вообще убили )))
Следы у мужиков на одежде очень похожи на те, которые вытекают из шизды при молочнице. Но автор путает выделения из простаты со следами спермы. У простаты они прозрачные, когда высыхают -получается пленка с чешуйками тоже прозрачными. А сперма когда высыхает напоминает высохшее пятно от майонеза.
Anonymous
Ваш муж после секса с вами одевает трусы сразу?Вот наверное и причина.
Anonymous
Если я возбуждаюсь у меня выделяется смазка, и оставляет следы на трусах наподобие спермы.
Может он с вами по телефону об этотике разговаривал?
Или мечтал на работе как затянет в койку ;)
Может он с вами по телефону об этотике разговаривал?
Или мечтал на работе как затянет в койку ;)
Петрович
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения