205

Встреча форума:)

Встреча форума планируется на эту пятницу (12 июля). Точного места проведения нет. Решили встретиться и по ходу прогулки выбрать. Тема для обсудить место встречи (например метро удобное всем)и удобное время.
Очень будем рады всех увидеть :)
Зы я конечно бяка, что завела тему, но готова быть наказанной на встрече:-Р....так что жду одного из модераторского состава для моей порки:-D
А еще надеемся на приятный сюрприз :ups1:)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встреча форума планируется на эту пятницу (12 июля). Точного места проведения нет. Решили встретиться и по ходу прогулки выбрать. Тема для обсудить место встречи (например метро удобное всем)и удобное время.
Очень будем рады всех увидеть :)
Зы я конечно бяка, что завела тему, но готова быть наказанной на встрече:-Р....так что жду одного из модераторского состава для моей порки:-D
А еще надеемся на приятный сюрприз :ups1:)))))
ой я тожа хотюю, КГ очень хороший вариант, а время к 6 лучше. на 100% сказать не могу что приду, но оооочень уж охота :)
А анонимам можно придти? Давно хочу глянуть на некоторые задорные попки вживую..
Anonymous
а муЖЧины планируют разбавить общество?
Anonymous
Буду.Лишние зубы кончились.Ничего в залог не оставляю.Как увидите беззубую - значит Я пришла.
завидую вам, но немного ;-)

А мы будем через меньше чем 24 на в Карелли, на Ладоге
Лес.. порка.. пиво.. ничего не понял про сходку. )
ВРЕМЯ
Форумчане, какое время всё ж выбираем?
Поркуа бы не па..., но есть проблема..................

Ремонтники раздеробанили мне всю квартиру, и что самое-самое - демонтировали последний душ!
Если кто-то из форумчанок бескорыстно пустит меня помыцца после прогулки.., а в идеале приютит до понедельника,
буду безмерно признателен!
;-)
Форумчане, кто собирается на встречу, отпишитесь ПЛЗ и давайте все ж обсудим где нам встретиться:)
А то пока лишь двое обсуждают....
Пусть кто нибудь из тех кто это уже делал забронирует столик в Запаснике на Еву Волошину на 19:00 завтрашнего дня!На всякий случай!:))Человек на 8 а уж оттуда и рванём куда захотим, навеселе!:))А то соберёмся у памятника героям Плевны и местные меньшинства нас не так поймут а то ещё чего и предложат или попросят- похабного!?:))
дайте знать, где завтра надумаете собраться, можно в лс нашептать)) планирую добраться до вас, а то кроме бани пока не было предлжений))
Блин,Бо,я тебе как организатору сочу:D СплотИть/собрать народ - аццкий труд!)))))
Так куда мне подъехать на своем Бентли, так и не понял?
Anonymous
Отписываюсь: сегодня точно НЕ приду... времени в эту пятницу нет катастрофически... скузи...
Раз вчера началась такая "петрушка" и до сих пор особо никто не отписал, что будет....Желающих увидеться жду ко мне в ЛС, там и сообщу где встречаемся для прогулки:)
Хочу видеть Славвика на встрече
Anonymous
Так я и не понял, кто мне ванну сегодня наливает...
ХОЧУ ПОДЪЕХАТЬ, СМОГУ НА КИТАЕ БЫТЬ В 5,20 ПРИМЕРНО, КТО-НИБУДЬ ПРИЕДЕТ?
ФRЯ
с удовольствием бы пришла, но форум так помолооооодееее... три знакомых ника только встретилось, и то 2 не идут уже)))
Скиньте кто-нибудь ЛС о плане мероприятия :) где и во сколько?
Заказала стол....на 8-10 человек. На имя Ева
Тургеневская ГСМ бар 18:30
Попробуем новое место:)http://gsmbar.ru/about.html
приеду к 19 примерно :) скиньте куда
ФRЯ
Ушла:) не теряемся:-D
Еще раз спасибо всем за хороший вечер!:-*
Текила сука делает дело...еле иду:-D причкм не знаю куда ....
плюсую к спасибам ))) очень понравилось и присутствующие и место и еда и выпивка вопщем отлично посидели :) пока доехала деть уснул, а алкоголь выветрился ))) можно по-новой начинать )))
ФОТООТЧЕТ со встречи!:-D:-D:-D:-D

В итоге было 3 калеки:-D
Anonymous
Простите великодушно за прогул,.. сумасшедшая ночь................ Вот, только вернулся
Мыша кто нибудь видел? Как выглядит, сколько лет? Заводит)
Anonymous
и про Пчёлкина напишите))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения