87
как узнать: как давно мужчина кончал?
Научите понять! Вроде от количества и густоты спермы зависит. А еще слышала где-то и вспомнить не могу, что вроде по цвету головки. Если светлая, то давно не было или наоборот.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите понять! Вроде от количества и густоты спермы зависит. А еще слышала где-то и вспомнить не могу, что вроде по цвету головки. Если светлая, то давно не было или наоборот.......
хочу знать
йайца в тазик с водой)вспыли-пустые значит)))ну или на ощупЬ)
Просто спросить у него : как давно ты кончал?
Anonymous
Утюг на жопу, лампу в глаза и допрос с пристрастием! :-)
Еще ни один не выдерживал режим отпаривания более минуты :-)))))
Еще ни один не выдерживал режим отпаривания более минуты :-)))))
БВП
А как узнать то же про женщину? Яиц то у нее нету..
Anonymous
неужели так никто больше и не ответит
хочу знать
Если долго не кончал, то оргазм будет интенсивный, наступит быстро и стрелять будет относительно далеко.
А для чего вам это?) ну чтобы послать нахер очевидно, так не думайте и не заморачивайтесь, шлите сразу))) потому что если нет доверия в отношениях, то и отношений уже нет!)))
для ваших целей это абслютно непригодная информация ))
О! по цвету головки! Если щёке румяные значит савсем недавно кончал)
Еще можно пристегнуть к батарее и не кормить и не поить то где то на третьи сутки сознается!)
Еще можно пристегнуть к батарее и не кормить и не поить то где то на третьи сутки сознается!)
Осмотрите на предмет натёртостей. Если не обнаружите их, не сдавайтесь и изучайте залупу через лупу)
а кончал... ну к примеру от мастурбации или от секса (скажу проще, от одиночного акта самоудолетворения или когда уже с кем, двое или трое... или больше) что важно?
узнать можно и достаточно просто.не советую мужчинам обольщаться.
Милка Шоколадновна
У Славвика головка светлая как снег в среднерусской полосе перед Рождеством
мой лю мне не изменяет, слишком большая любовь у него ко мне. прошу без комментариев, это факт.
По нему могу сказать, что если пару дней не было секса, то кончит быстрей. Тоже самое со спермой, ее будет больше, член будет такой свеженький, а не утраханный красный, еще его можно отодвинуть, и посмотреть микроранки, которые образуются от перетраха.
Спермушка будет не такая жидкая.
Это просто мы шутим, когда пару дней у нас нет возможности встретиться и ищем в друг друге как мы скучали
По нему могу сказать, что если пару дней не было секса, то кончит быстрей. Тоже самое со спермой, ее будет больше, член будет такой свеженький, а не утраханный красный, еще его можно отодвинуть, и посмотреть микроранки, которые образуются от перетраха.
Спермушка будет не такая жидкая.
Это просто мы шутим, когда пару дней у нас нет возможности встретиться и ищем в друг друге как мы скучали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения