206
Секс-образ женщины 37 лет
Хочу не стеб,хочу откровенности...
и жду мужчин к диалогу...секс-образ женщины 37 лет.
все хорошо. дети, семья,муж..закончили страницу размножения...перевернули...оглянулись...
почти все было...
все хорошо...
но все же... женщина 37 лет,-какая она в образе секси?
чтобы оглянуться и глаза в глаза...
и чтобы "зацепило" крепко...
секс-образ женщины 37 лет,-какой он в вашем представлении (внешность,одежда,поведение,запах..вот предположим она вошла,какая по вашему?...)...образ,который притягивает....
сразу ОФФ- я не с вашего форума,и никто мне здесь не знаком.также как и я абсолютно и безоговорочно не знакома вам. ничего личного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу не стеб,хочу откровенности...
все хорошо. дети, семья,муж..закончили страницу размножения...перевернули...оглянулись...
почти все было...
все хорошо...
секс-образ женщины 37 лет,-какой он в вашем представлении (внешность,одежда,поведение,запах..вот предположим она вошла,какая по вашему?...)...образ,который притягивает....
сразу ОФФ- я не с вашего форума,и никто мне здесь не знаком.также как и я абсолютно и безоговорочно не знакома вам. ничего личного...
почти все было...
все хорошо...
Anonymous
Не смогла б описать словами...и это не зависит от стиля и т.п. Иногда в тех же глазах у человека столько энергии эмоций и т.п. читается, что уж никак это словами не объяснишь ИМХО
Зы зачем офф не поняла:)))
Зы зачем офф не поняла:)))
Чулки, умеет подбирать и носить бельё ёбн, пахнет несильно чуть узнаваемым, улыбается радуясь, сексуальна даж если не трогать, а если тронуть лучше навязывать, еще раз чудовищно сексуальна, даже если ей непривычно, пытается вспомнить как симулировать оргазм, но не симулирует, кладет на все, орет когда охота, долго тащится потом, женственна до беспредела.. чуть стесняется груди, потом не стесняется, нет презервативов, чувствуешь стук сердца, хотя он уже не твой а только ее, довольно улыбается как кошка когда уходишь... ))))))
Секс и желание в глазах...когда женщина знает, что желанна, а главное - сама желает :)
Ну и, ес-но, довольство собой...имхо
Ну и, ес-но, довольство собой...имхо
ок,расширим диапозон... 35+ ( 35-40) ок?
так какая она ,чтобы вас "зацепило"???
так какая она ,чтобы вас "зацепило"???
Anonymous
Одета просто, но со вкусом, включая и белье, но для нее вполне нормально и без белья выйти... в постели не сделает и скажет лишнего, скорее присутствует капля недосказанности, эмоции только свои и максимально откровенны, в глазках огонек, в движении грациозность...
Как-то так :)
Как-то так :)
Пчел
она,- зашла-серьезная... глаза говорят" стоп! опускаются... поднимаются снова-хочу!"". костюм дорогой и строгий... юбка чуть выше колен... однако... ну да...выше...по другому никак... пиджак...пиджак ,т...ю м...ть наглухо застегнут и притален... цвет белый...или васильковый...но напряженно думаешь-чулки стопроцентно есть? а трусы??? это вопрос... волосы чуть ниже плеч. распущены...
запах слабый,но горьковатый... кожа...кожа смуглая...
сидишь и думаешь: "к...го х...на она пришла,кофе попить или что?" как то мне не спокойно....
каблуки... только шпильки... вижу ее руки...ухоженные..спокойные... и ногти спокойные...
и вдруг снова поворачивается и смотрит прямо на меня в упор... что я должен делать? что то мне не спокойно...
вдруг разворачивается и уходит...
" к...го хр...на ОНА уходит?"...
чуть ближе.-взгляд со смешинкой "все знаю", а прижать так сплошной испуг...и все молча... и через секунду от взгляда ничего... кроме желания.
запах слабый,но горьковатый... кожа...кожа смуглая...
сидишь и думаешь: "к...го х...на она пришла,кофе попить или что?" как то мне не спокойно....
каблуки... только шпильки... вижу ее руки...ухоженные..спокойные... и ногти спокойные...
и вдруг снова поворачивается и смотрит прямо на меня в упор... что я должен делать? что то мне не спокойно...
вдруг разворачивается и уходит...
" к...го хр...на ОНА уходит?"...
чуть ближе.-взгляд со смешинкой "все знаю", а прижать так сплошной испуг...и все молча... и через секунду от взгляда ничего... кроме желания.
Anonymous
как то так 

Как-то так :-)
Adult content warning!
Adult content warning!
Anonymous
В 37 очень тонкая грань между сексуальностью и вульгарностью
Мое мнение - ничего не стоит делать специально для того, чтобы выглядеть "секси". Ничего наносного, неестественного, не созвучного твоей природе. В приципе это для любого возраста справедливо, но чем старше женщина, тем меньше у неё права на ошибку во внешности и тем дороже она за них расплачивается.
37(+/-)... Это как хорошая инструментальная музыка.
Богатая всей гаммой звуков и тембров, но ненавязчивая...
Её хочется пить большими глотками, но неспеша...
Она мобильна и вмеру серьезна...
Она достаточно умна, чтобы не претендовать на истину...
Смотрит на мир без наивности, но с нескрываемым интересом...
Собственно, 37 - условная цифра.
Кому-то такое состояние приходит раньше, кому-то позже... И продолжаться может долго.
Золотое время - от 31 до ягодки опять где-то...
А иным оно вообще не дано,
сразу из капризной девачки в сварливую тетку и бабку...
Богатая всей гаммой звуков и тембров, но ненавязчивая...
Её хочется пить большими глотками, но неспеша...
Она мобильна и вмеру серьезна...
Она достаточно умна, чтобы не претендовать на истину...
Смотрит на мир без наивности, но с нескрываемым интересом...
Собственно, 37 - условная цифра.
Кому-то такое состояние приходит раньше, кому-то позже... И продолжаться может долго.
Золотое время - от 31 до ягодки опять где-то...
А иным оно вообще не дано,
сразу из капризной девачки в сварливую тетку и бабку...
Маленькая, хрупкая. Ухоженная, стильная. Умеет водить авто, самостоятельная. Гордая. С непослушным выбившимся локоном. Трогательная и пугливая, если прикоснуться
Anonymous
интересная тема. вопрос к автору, а почему именно сейчас такой вопрос всплыл? ведь можно и в 30 его задать и в 25 ? что касается себя, живу как в 25:) и ни о чем таком не задумываюсь:) единственное отличие от 25, наверное уже никого не стремлюсь никуда затащить/привлечь/одурманить/очаровать, и страницу размножения еще не закончила переворачивать (а в 25 даже не планировала ее открывать)...
"почти все было..." и 37 лет... у меня даже к 40 такого ощущения никогда не было
Anonymous
Улыбайся почаще, одевайся со вкусом, увлечься надо кем то или чем то, хоть фитнесом, чтоб блеск в глазах был и время на лень не уходило и будешь ты сексуальной и в 37 и в 40)
ДЛя меня секси - это свобода. НЕ важно, на шпилькаx она или в сандалияx, с косметикой или без, с укладкой или нет - все это не имеет значения и никак не влияет на то, насколько она себя уверенно чувствует.
Я - женщина, если что)
На плоxую гримасу секси тоже имеет право, она не полтинник, чтобы всем нравиться. Больше того, она и не собирается вовсе этого делать. Я не имею ввиду плоxое настроение все время, зудеж, занудство и т.д
Ей просто настолько в кайф вообще по жизни, что все остальные просто попадают невольно под это напряжение:)
Я - женщина, если что)
На плоxую гримасу секси тоже имеет право, она не полтинник, чтобы всем нравиться. Больше того, она и не собирается вовсе этого делать. Я не имею ввиду плоxое настроение все время, зудеж, занудство и т.д
Ей просто настолько в кайф вообще по жизни, что все остальные просто попадают невольно под это напряжение:)
Anonymous2
пожалуй, это слегка надменная и циничная дама, такая вся холодновато-недоступная, которая прекрасно понимает, что начала стареть, а потому одевается и ведет себя невульгарно и невызывающе. Делает акцент на сильных и притягательных сторонах своей личности в общении с людьми, избирательна в знакомствах. Конечно, ухаживает за собой, но не до фанатизма, не до мукольного состояния *силикон и ботокс имею в виду*:) Мудрая, поэтому не ведется на дешевые комплименты и попытки мужчин затащить себя в постель, падких на распространенное клише, что стареющую женщину легко уложить в койку. В общем, эта мадам полна чувства собственного достоинства
Хоть я и женщина, отвечу так)
Внешне мне видится подтянутая (но не сухая:) ) леди, ухоженная,но без фанатизма,олицетворяющая в себе женственность, умиротворённость и гармонию, и одновременно с тем пацанскость, и даже некоторую детскость)Блеск в глазах - обязательно!)
Внешне мне видится подтянутая (но не сухая:) ) леди, ухоженная,но без фанатизма,олицетворяющая в себе женственность, умиротворённость и гармонию, и одновременно с тем пацанскость, и даже некоторую детскость)Блеск в глазах - обязательно!)
Некоторые в 37 только начинают страницу размножения... Если женщина любима, желанна, то она и в 37 будет сексуально притягательной, и не надо в секс образ входить. Просто естественность и не повторимость - это то, что привлекает настоящих мужчин))
если тётя не с этого форума, то почему она вспоминает стёб?
Не замученная проблемами, как минимум))
Вот бля...! Есть простой ответ. Та что не стала идиоткой, осталась женщиной, и помнит лучшее. Точнее как бывает, и что для этого ей хочется сделать.
Подтянутая, загорелая, с короткой стрижкой на голове и нулевой эпилящией на теле, в джинсовых коротких шортах и белой майке, обтягивающей грепкую грудь, в наушниках, на роликах и с дилдой в попе ))
На копчике татуаровка, на левой щиколотке дракончик и золотая цепочка :))
На копчике татуаровка, на левой щиколотке дракончик и золотая цепочка :))
Мне как раз 37 лет, переломный год в моей жизни, деторождение закончилось, я успешная, замужем 15 лет, 3 детей, по жизни занимаюсь спортом. Но семейные отношения с мужем как то сошли на дружественные, редкий секс, нет желания, быт заел. Подумывала о поисках любовника, но не могла изменить мужу, и тут подвернулся он, на 15 лет меня моложе.... и понеслось... подруги говорят, что я помолодела на 10 лет, хотя я и так выгляжу очень молодо, так как помимо спорта и фигуры очень за собой слежу...
С моим большим прошлым, у меня никогда такого секса не было. Это просто улет. Часами, ночами, сутками, от одного взгляда я просто улетаю и это у нас взаимно. Муж тоже меня не узнает, говорит, что я для него та девочка, с которой он познакомился и в которую он когда то влюбился. Я остановила время в свои 37 лет. Это здорово. Я сменила в свободное время деловой стиль одежды на спортивно элегантный, который подчеркивает фигуру и показывает кожу.
Я люблю вечерами ездить на маленькой машинке моей дочери, вместо солидной моей машины.
Мне нравится ходить в обычные бары, а не в рестораны, где вход в вечернем платье.
Я так рада, что судьба дала мне этот шанс.
Меня муж и лю носят на руках, каждый из своих чувств.
Я любима, я желанна как женщина и как мать.
Что может быть лучше в этом мире!!!
С моим большим прошлым, у меня никогда такого секса не было. Это просто улет. Часами, ночами, сутками, от одного взгляда я просто улетаю и это у нас взаимно. Муж тоже меня не узнает, говорит, что я для него та девочка, с которой он познакомился и в которую он когда то влюбился. Я остановила время в свои 37 лет. Это здорово. Я сменила в свободное время деловой стиль одежды на спортивно элегантный, который подчеркивает фигуру и показывает кожу.
Я люблю вечерами ездить на маленькой машинке моей дочери, вместо солидной моей машины.
Мне нравится ходить в обычные бары, а не в рестораны, где вход в вечернем платье.
Я так рада, что судьба дала мне этот шанс.
Меня муж и лю носят на руках, каждый из своих чувств.
Я любима, я желанна как женщина и как мать.
Что может быть лучше в этом мире!!!
Anonymous
Образы сексивуменш у всех разные, одним нра Мерилин М. в 37, другим Мадонна, третьим вообще какая-нибудь Семенович. Мне лично очень нравятся девушки в стиле Веры Брежневой. Но через лет пять мои вкусы наверняка изменятся..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения