102
Djn
Секс
14.07.13 20:56

Секс после родов

через сколько дней можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
через сколько дней можно?
Djn
Месячишко уж точно можно перебиться без "проникновения".. но замечу во первых секс это не только как всегда )))), и оттягивать сильно с как всегда тоже не стоит...
По-моему, точнее самой женщины никто не ответит, даже дохтур.
если вы считаете минет разновидностью секса,то хоть в тот же день,через пару часов после самих родов..))
а вообще, через месяц, если без всяких кошмариков разрывных
Можно тогда, когда вы восстановитесь. У кого то это месяц, у кого то два. Думайте о своем здоровье, а не о его хочу. Да и нормальный мужчина побережет и поддержит свою женщину, а не будет тупо требовать.
Я попробовала первый раз через 1,5 мес. Искры из глаз, больно, пипец как. И это у меня ни одного разрыва и шовчика. Сейчас 4 месяца, все равно неприятно. Грудь трогать - неприятно. Либидо рухнуло и восстанавливаться не собирается. Короче тупо внесла секс с мужем в рутинные дела, удовольствия не получаю, сисьги мять не даю. Все не очень как то. :(
Anonymous
Лично мне понадобилось 2 месяца аж!
Вообще для полного закрытия шейки нужно в среднем 6 недель.
Если секс с проникновением ,то лучше пользовать презерватив пока,дабы всяку бяку не занести.
Но лучше об этом спрашивать врача - он вам скажет наверняка уже.
Нельзя 2 месяца, из-за того что матка еще открыта, внутрь может попасть инфекция, а также из-за выделений.
Другие способы не возбраеяются.
Anonymous
я через две недели уже сексилась, но у меня роды легкие были
через месяц где-то.
Anonymous
Мы оба раза две недели выдерживали с трудом. Мне было ацки больно, но трахаться хотелось ужасно.
мне сыкотно было, раньше месяца тревожить жену, поэтому обходились другими видами секса :-D
Anonymous
Как врач прописала - месяц, да и не до того было - носились с бэбиком оба, замотались...хорошо няня была и мама приехала помогать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения