156
Anonymous
Секс
15.07.13 13:27

секс молодой стройной с немолодым и пузатым

Был ли у кого-то такой секс?
На моральном уровне хочу мужчину, но есть опасения, что на деле могу передумать, именно из-за физических данных.. всегда были стройные подтянутые мужчины.
поделитесь впечатлениями..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был ли у кого-то такой секс?
На моральном уровне хочу мужчину, но есть опасения, что на деле могу передумать, именно из-за физических данных.. всегда были стройные подтянутые мужчины.
поделитесь впечатлениями..
Anonymous
Не понимаю этих комбеков. У вас все было и прошло, так пусть он останется в вашей памяти таким каким был тогда, не убивайте то светлое что еще осталось. Как раньше все равно не будет.
Моя ситуация. Мужчина нравился безумно. Пока видела его только одетым. Причём нравился настолько, что видя его издалека, уже теряла способность к адеквату, ноги дрожали, сердце колотилось, стоило ему позвонить - час летала с блаженной улыбкой.
Договорились о встрече, посидели в рестике, приехали к нему, предложил секс в ванной. Начал раздеваться. когда увидела пузо, не огромное, нет, так слегка провисший живот, но провисший и жухлый............сбежала.
И ещё после этого говорят, что только для мужчины главное внешность женщины. О нет, милые пузаны, не тешьтесь((((.
Короче, сбежала. Однако, когда иногда встречала его где-то, то всё равно ёкало сердечко. Но одетый он и впрямь лапа, живот-то подобран и под одеждой. Взгляд - улётный, внешне мэл гибсон вылитый, побрутальнее даже. бывший военный, в общем, не влюбиться нереально. но.. меня оттолкнул вид начинающейся дряблости.
Anonymous
Если есть сомнения, то и не надо оно в любом случае...хоть молодой и подтянутый, хоть немолодой и неподтянутый Имхо
Одного не поняла....вы его намного младше? А то было когда тои время прошло, но почему то Вы остались молоды, а он постарел:)))
Ну,не знаю если мужчина действительно нравиться до дрожи в нога,меня бы не остановил его пузик.
Я как то имела не осторожность влюбиться в такого с животиком и постарше меня на 10 лет.
Страсть была нереальная,пофиг было на его животик))) Не это главное!
Я как то к себе очень требовательна в плане фигуры,а в мужчине наоборот подтянутые качки ОЧЕНЬ настораживают.Как правило они самовлюбленные нарциссы.
Дайте себе еще время) или сомнения исчезнут или вы передумаете вообще)))
Автор, что конкретно хотите узнать?)) у меня такой мужчина. меня все устраивает, я его люблю и его огромное пузо не вижу.
Anonymous
Какой секс? Не встанет у такого...
Anonymous
бред какой то.. если мужчина нравит"ся мне пофиг его пизик! он и спузиком ого-го как удовлетворять может!
Anonymous
О чём вообще речь? Ваше всё - некинг энд петтинг)Они решают, дружить вам или не дружить)))И к сексу это не обязывает,как ошибочно полагает большинство)))
чем отличается некинг от петинга?
Купите пива и на тестдрайв к Бубусу, а потом решите.
Anonymous
Смотря, насколько морально хотите и принимаете ли мужчин с их недостатками :)
поймите, если вам не нравится части тела до жути, то лучше не эксперементировать, есть люби которые любят толстых, есть те которых одна мысль вводит в "брррррррррррр")))))
автор, хочешь такого?))
Anonymous
Как можно хотеть на моральном уровне?
29 лет не такая уж и молодая! А параметры какие?;))):D
"Не дай Бог так оголодать!" (с)
Я так понял, что пожилой пузатый начальник склоняет к сексу молодую сотрудницу под угрозой увольнения?
И какие перспективы он вам обещает за секс с ним? Стоит ли игра свеч?
Anonymous
так что там с пузаном, он тебя выеп?
Посмотрите на Бубуса - вполне обаятельный пузатик))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения