268

Мужчина идеал

Вопрос дамам: Какой мужчина для Вас идеален вплане внешности?
Какой рост? Вес? Цвет волос? Прическа? Фигура?

Ответы типа: Внешность не главное или главное его размер, не принимаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос дамам: Какой мужчина для Вас идеален вплане внешности?
Какой рост? Вес? Цвет волос? Прическа? Фигура?

Ответы типа: Внешность не главное или главное его размер, не принимаются.
Ну конечно же,это ты, дорогой!!!)))))
Хоть и не считается, все равно напишу.
Который ценит меня, честен, здоров, инициативен, исполняет свои обещания, радует, не обидчив и с чю, умеет слушать и слышать. и умеет прощать.
170-182, стройный с хорошим мышечным тонусом, волосы чтобы не ёжиком, густые. Кость неширокая, в лице ценю скулы, правильныe черты, мужской тип глаз.
Глаза,в которых одновременно и сдержанность, и эмоции)Волевой подбородок)Очерченное тело)Хороший хуй)

Я понятно выражаюсь?)

ЗЫ. По поводу всего остального диапазон широк)
Тема секса не раскрыта!
Anonymous
Высокий - от 186.
Достаточно крупного сложения - не астеник.
Фигура типично мужская, атлетическая.
Желательно брюнет (или на худой конец темно-русый) с синими (или просто яркими) глазами и пронзительным взглядом. Лучше относительно смуглый.
Обязателен из всего этого только рост (самый возможный минимум - 182).

Я себе идеалом Пирса Броснана вижу (периода Джеймса Бонда).

P.S. На фоне такого мужчины я буду смотреться хрупкой.
y
Джордж, к чему опрос? Найдешь нам наших идеалов?:D))
В кого влюблена, тот и нравится )))
идеальных не бывает, рамками не зашОрена :))
Рост: 178 - 185 (длинные не нравятся)
вес: 75 - 82 кг.
Узкие бедра (не люблю бабских жоп)
Плечевой пояс развит.
Тело не перекачено, но и не оплывшее. "Сухие" нравятся. Жилистые.
Живот обвисший у мужика - фу. Он мне сразу пупса напоминает и у меня на таких "не стоит".
Череп правильной формы. Стрижка короткая. Длинные волосы - фу.
Цвет волос: главное не рыжий и не белобрысый.
Кисти рук: ладонь широкая, пальцы длинные, но не тонкие.Ногтевая пластина не заплывает кожей.
Не курносый.
Ноги без бабских ляжек. Рельефные.
Член ровный. Не менее 15 см и не более 18 см.
Не тонкий. Интимная стрижка должна присутствовать.
Anonymous
Странный вопрос. Нет идеала наверное :))))))
Просто есть то, что нравится во внешности, а что не нравится.
такс:think... мой еще ни кто не накрапал.. стараемся девочки :-)
Anonymous
Конечно внешность главное, а вот размер не важен совсем))) идеально не задавать таких вопросов и не проводить опросов на тему идеалов!))
Сергей Сергеич Паратов в исполнении молодого Михалкова. Вот такой вот- нахальный взгляд, бородка, и щёголь и бурлак в одном замесе.
......А ещё это может быть мужчина невысокого роста, довольно коренастый, чтобы в ближайшей генетике какие-нибудь западные славяне, - украинец, белорус. А ещё чтобы читались в генетике вкрапления цыган. Но только читались (был у меня такой, по материнской линии были цыгане, отец украинец. мама и папа средненькие, а вот сын получилсяяяяаааа.....
Давно это было.....
Брутальный, но с красивыми глазами, карими. Брюнет, взгляд пронзительный, по нему ты видишь что ты-добыча и тебя хотят ДОБЫТЬ, и обязательно добудут и ничего ты с этим не сделаешь. Вместе с тем улыбка у него почему-то немного грустная.
Отпад?
Описала человека, которого не могу вычеркнуть из памяти всю жизнь. Союз в ним был бы невозможен по многим причинам, я замужем за отличным человеком.
Но!
Не дай Бог мне, Серёжа, встретить тебя когда-нибудь на дороге, а если доведётся встретить, то дай мне Господи, унести ноги. Иначе в тартарары полетит вся моя благополучная жизнь...............
Anonymous
А мне разные нравятся, какой такой идеал...
Высокий, скажем, 180 см., волосы тёмные, лучше, если они будут только на теле и лице, и много, в плане прически я предпочитаю лысых )) Глаза неважно какого цвета, но я давно заметила, что общий язык нахожу обычно с мужчинами, у которых тёмные и тёплые глаза.
Вес... не менее 90 кг при таком росте. Фигура вполне может быть не как у Аполлона Бельведерского, без кубиков.
Ещё меня всегда цепляют крупные кисти рук и большие ступни. И ещё, я совершенно не воспринимаю мужчин, у которых высокие голоса.
В общих чертах, наверное всё.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Внешность не имеет особого значения.
Иногда такие крокодилы нравятся, сама удивляюсь!
Но к ним тянет и хочется уткнуться в подмышку и замырлыкать))
185-195 вес 100+/- щирокая-широкая спина, бицепсы от 42, узкие бедра, широкие ладони, мощные пальцы. Волосы плевать какие
Внешность размер не главное потому что телачек трахают как правило маленькие лысоватые пупсы
Рост 178-185, вес 73-80, голубоглазый, с красивыми ухоженными руками, про самодостаточность писать ?
Идеальный мужчина это как и идеальная женщина-собирательный образ из тех кто нам когда то встречался по жизни,от одних-внешность с фигурой от других характер с привычками а от третьих-способности и прочие достоинства с недостатками?:))Вот только собрав такой конструктор он или она может потерять ту самую привлекательность и совсем не понравиться нам в итоге!:))
Можно огласить весь список?? Или только одного надо выбрать? :))))
Мужчины идеала не существует - это сказочный герой, подвергающийся постоянной трансформации. При чем в детстве это был принц на белом коне, в юности - коллега по спорту, чемпион, лучший папин ученик, накаченный красавец с обезоруживающей улыбкой, в спаринге с которым хотелось тут же проиграть... потом возбуждал ум, потом харизма... сейчас, я наконец-то поняла, что жизнь это не сказка:)а внешность очень обманчива. Кстати на внешность я перестала обращать внимания лет в 25 :) а подходящая к моей харизма встречается крайне редко...
Киану Ривз абсолютно безупречен в плане внешности.
Anonymous
высокий, спортивного телосложения, коротко подстрижен
"На вкусы нет закона: кто любит попа, а кто попадью, говорит пословица."
Гоголь. Мертвые души.

в чем цель опроса? подогнать под себя-красавца мнение местных тёть? ну, дык, даже здесь туева хуча мнений.. одним тётям нравится Герман, другим Данила:)

идеальный человек(пох, дядя или тётя) - это абсурд

сходи в Голдерс-Грин, положи букетик к урне дяди Зигмунда.. успокой уже свою либиду:)
185, брюнет, шатен, красивая улыбка, голубые, синие глаза, ухоженный, с хорошим вкусом в одежде. Много мелочей важно.
Anonymous
Похож на моего отца, хе-хе. Ну ладно: брутальный, с кубиками пресса. Рост не слишком важен, темноволосый и смуглый. Красивая попа. Сойдет и голубоглазый блондин.
Идеалов вообще нет, в принципе. Потому, что я сама все время меняюсь. меняются мои вкусы и предпочтения. В 16 мне нра один тип мужчин, в 25 -совсем другой, а в 40 -третий. С опытом учишься различать в мужиках то, на что раньше не обращаешь внимания и ценить это в первую очередь.
Anonymous
Хрен ли во внешность упираться? Ну был у меня "идеал", простигосподи, юношеская любофф.190 рост, стройный темноволосый синеглазый спортсмен. Красавец. Пересеклись уже взрослыми. По итогам - полный дебил да и член не стоял вообще, как выяснилось, аж с молодых лет. Так что внешность не главное. Главное - харизма, соблюдение личной гигиены и хорошая эрекция.
Anonymous
Идеальный мужик как и идеальная женщина-когда нужно придут и когда надо уйдут или к себе пригласят!:)))
Для меня идеальный мужчина.
Рост от 178 до 187 см. Вес до 100 кг ( без живота)
Волосы желательно брюнет или шатен, короткие, можно чуть длиннее , но тогда чтобы была стильная стрижка. Глаза в принципе не важно, главное чтобы пронзительные и взгляд немного такой Кевина Костнеровский, из под бровей с легкой ухмылкой)
Широкоплеч,не сильно раскачан, но мускулы чтобы проглядывались. Длинные ноги, мужские руки с длинными пальцами, упругая попка, чтобы джинсы сидели идеально)
Растительность только на лице ( люблю трехдневную щетину), но можно и гладко выбритое лицо)).
Как то так)
то же выскажусь
идеальный мужчина,это любимый мужчина
Уже описывала как-то ))
А вообще, мне везет, я ебу свой идеал и мне так хорошо от этого, как сушняк после перепоя - когда с утра пьешь, пьешь воду и не можешь напиться.. )))) Сначала вообще не могла в это поверить, теперь думаю что если это все-таки такой классный сон, то пусть меня никогда не будят! ))))
Ваша К.К! (-:
Anonymous
Идеальная женщина

Чтоб подарков не просила
, Чтоб не клянчила: Женись!
Чтоб сама мне не звонила
И не лезла в мою жизнь.
Чтобы к ней в любое время
Я всегда прийти бы мог,
Чтобы открывала двери
На полночный мой звонок.
Чтоб смеялась беззаботно,
Позабыв свои дела,
Чтоб всегда был ужин плотный,
И бутылочка ждала....
И чтобы была она – В сексе рас-кре-по-ще-на!
Такую хочу!:))) Отзовитесь-АУУУ!!!
А форумчане есть подходящие под идеального? Славик, например?
Anonymous
Блюз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения