М vs Ж
Считается, что каждый оргазм для женщины придает ей заряд бодрости и прилива сил, а вот для мужика - вызывает наоборот - опустошение и упадок сил. Если Ж испытает 20 оргазмов подряд, то ей это ничем не грозит, она будет в хорошем настроении и довольна, а вот если мужик кончит тоже 20 раз подряд - он просто не выдержит и для него это кончится печально. К счастью, природа позаботилась о защитном механизме для М - это стояк его члена, который просто откажется вставать, пока организм М не восстановит свои силы и энергию.Некоторые учения считают Ж сосудом, который создан для выкачивания из М его жизненных сил и энергии, за всеми этими минетами, АС и т.д. скрывается именно эта цель, женщины - по своей сути вампиры жизни, за ними будущее, скоро процесс деторождения будет проходить без участия мужчин. А мужики обречены на вымирание как расходный материал.
В чисто бабских коллективах сами бабы взвывать начинают достаточно быстро, так что берегите материал, сосуды вы наши:)
Женщины, конечно, вампиры отчасти,
но у мужчины всё не так.
Эрекция сама по себе не устает и не исчерпывается.
Скорее наоборот.
Но наступает насыщение, этакое чувство сытой лени.
И длится оно недолго, кстати.
Качество оргазма от первого до седьмого меняется, конечно. Лучшие - второй-третий...
Считаю это глупостью и я обмениваюсь энергией
Считать-то можно что угодно. Было бы неплохо, если бы вы еще написали в каких учениях повествуется о женском организме как о нефтяной качалке)
Мужчины очень нужны, они заботливые и великодушные, их надо беречь! Лично я не согласна на самообслуживание *пока во всяком случае*)