50
Anonymous
Секс
19.07.13 15:25

Пятничное - про секс

Модераторы, не переносите плиз, здесь народу много! Хоть пару часов пусть побудет. Девочки, облазила интернет, все не то! Хочу мальчика по вызову, но везде одни и те же лица и выбор маленький! Может кто пользовался, знает - подскажите сайт или телефончик, а то вот так без рекомендаций чего-то страшновато.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите плиз, здесь народу много! Хоть пару часов пусть побудет. Девочки, облазила интернет, все не то! Хочу мальчика по вызову, но везде одни и те же лица и выбор маленький! Может кто пользовался, знает - подскажите сайт или телефончик, а то вот так без рекомендаций чего-то страшновато.
Anonymous
Я из Москвы. Мне не сильно мачо)) И чтоб к семейной паре выезжал.
автор
Фуй....
Anonymous
Смотрите сикель не порвите.
Anonymous
Это - в форум "разврат". А здесь не помойка. Тут только по любви сексятся.
;-)
))) прелестно. А че, можна устроить акцию *отомсти своему бывшему* :-D
Эта... А муж пиво пьет? а то я за ящик пива одного мужичка уболтаю, только если половина моя и пустите посмотреть))
Бубус за тебя впрягаться?)) за пол ящика согласишься?)
Я сам сценарий напишу чтоб было все мистически, романтически, шикарно и чтоб все смотрели))
ничего у вас не выйдет))) бе-бе-бе)))
Все получилось!! Бе-бе-бе))) Мы с мужем пошли в сауну, мальчика заказали через диспетчера, особо я не выбирала, положилась на совет диспетчера. Приехал вполне себе приятный мальчик, 31 год, сделал мне массаж, плавно подвел к секасу. Потом попарил меня в сауне, потом опять секс. Муж смотрел. Мальчик вполне себе общительный, приятный собеседник. Оплатили мы ему 2 часа, отправили через полтора. После этого 2 раза занимались секасом с мужем там же в сауне, потом еще 2 раза дома, и вчера днем- еще 4))) Короче мужа вштырило, мне понравилось. Но не в восторге я, так что повторять вряд ли булем. Теперь девочка на очереди)))
автор
ВК наберите cuckold, там по вашей теме тысячи желающих
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения