25
Anonymous
Секс
20.07.13 18:04

массаж простаты

Читала ,что массаж простаты полезно и приятно для мужчины.Хочу попробовать с мужем.Незнаю как отнесется.Кто пробовал? расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала ,что массаж простаты полезно и приятно для мужчины.Хочу попробовать с мужем.Незнаю как отнесется.Кто пробовал? расскажите.
Anonymous
Научите если знаете как.Тоже тема интересна
Anonymous
А вы у него спросите у своего мужа как он отнесется если вы ему в задницу палец засунете)) вот массаж спины чем вас не устраивает?)) мне кажется мужчине это намного приятнее будет)))
Этот бред про массаж простаты, запущенный гомосеками на просторы инета, уже задолбало читать..
и миньет у нас есть,и АС тоже.Почему бы свои ненужные коменты не отправлять?Чтоб не тратить на них время.Я подхожу ко всему взвешенно и подготовленно.И конечно с мужем все обсудится прежде.А вы тыкайте фей своих прошмандовачных и мечтайте об этом.
Anonymous
Значит так, я как понимаю в попу хотите залезть? Это вообще то мужикам очень нравится.. Там много нервных окончаний. Но они же у нас настоящие мужчины!)) такого вжизни не признают) я вот считаю, что попробовать можно! Кстати во время миньета не такая уд мистика! Сосете значит вы ему, сосете.. И свой пальчик оближите, чтоб влез лучше.. И дальше уже не глубоко можно засунуть пальчик то свой, и поерзать им)))) вот и всё)
"Массаж" этот придумали урологи для взятия на анализ секрета простаты. Чисто медицинская манипуляция. Ничего в нем интересного нет.

Конечно, вольному воля.., но
даже в качестве постельного эксперимента
он противоречит сути мужской психологии,
а это архиважно.

А нервные окончания... Да где их только нет?? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения