233
Anonymous
Секс
23.07.13 13:34

вижу что xочет

но почему не делает шагов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
но почему не делает шагов?
Anonymous
Тут вариантов тьма:))))
От обстоятельств до банально не так и хочет, как кажется.
он Вас маринует :)..вон, Вы уже почти готовая)))
Вы думаете что хочет и можете еще надумать и нафантазировать все что угодно!)) но если не делает шаги, то не хочет!) все просто мне кажется))
Автор, держим за Вас кулачки!)))
Аж самой захотелось дожать Вашего мямлика))))))))
а я вижу что хочет чтоб сама к нему подошла, чтоб уж наверняка.. это все блять застенчивость и эта как ее там когда чтоб ответственность снять, типа сама захотела ебаца)
вот вы тут ... безъинициативный и все такое... а может он сисняется, может у него на всю жизнь... может он в науке весь и все такое и в таком роде... вот так и придется ему дрочить всю жизнь ... и будет как он

заинтересуйте его для начала, может тогда и сделает первый шаг. Пока вы будете прохлаждаться как принцескО в ожидании чуда, чудо уплывет к той что не вафлит ))))))
не для вас куры меня мама растила
Правильно уже написали - поцелуй его в щеку, если действительно хочет тебя, голову развернет и поцелует в губы. Только место для поцелуя надо, чтобы рядом не было ни кого, потому что поцелуй может закончится сексом. У меня например с моим ЛЮ так все и получилось
Anonymous
так поняла вы оба несвободны? и он не решается на что-то большее..значит не определился для себя надо ему или нет
Потому что когда человек созрел, он действует.
У вас дохлый номер.
Может у него уже отстоял свое, вот только за руку подержать и осталось. Схватит за жопу, потребуется продолжение. Продолжать не чем - вам ведь его стоящий хуй потребуется для снятия дрожи, а стоЯщего и нет :-)
Anonymous
Даже половину комментов не осилила. Автор, во-первых не все мужики прямо готовы ни с того ни сс сего кинуться на понравившуюся женщину.

Вы скорее всего молоденькая и неопытная. А мужик этот уже бывалый.
Не всем прям секс немедленно нужен, тем более что он женат. Многим мужикам за 30-35 лет интересна другая игра, за руку подержать, потрогать невзначай, в глаза поглядеть, возбудить вас и наблюдать за этим. Им это интереснее чем банально трахнуться и превратиться в любовников. Тем более что желания видно особого нету.. Может ему все хорошенькие бабы нравятся.. ну не тархаться же со всеми.

Прекрасно мужик видит что вы от него таете, потому и не предпринимает никаких действий когда вы вдвоем, потому как это опасно ,а вруг вы на него накинетесь? Зато когда вы гарантированно этого не сделаете (к примеру в соседней комнате люди) -тут он позволяет себе поиграться с вами.

Поймите, он с вами играется просто. Поэтому примите его условия игры и получайте удовольствие от того есть. А дальше видно будет. а если уж невтерпеж- дак у вас муж имеется.
Хочет, но не может)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения