51
В лесу... грибы собирала...
Живем в санатории под Тулой. Пошли с дочкой мелкой грибы собирать, ходили рядом с санаторием по опушке березовой рощи. Встретили пару молодых ребят, местных, одному лет 17, другой лет на 10 старше. Я по началу напряглась, но от санатория это близко, да и ребята не прояляли агрессии, собирали грибы, болтали обо всем: о рабылке, грибах, змеях, о истории деревни. Так мы и шли вчервером, тк грибы только по опушке. Шли болтали часа полтора.
В какой то момент тот, что постарше подходит сзади обнимает и говорит: давай это сделаем по быстрому!! Аж "офигела". Я толстая, 48-50, в каких то штанах-шароварах, с ножом в руках. Да и о чем мужик думал? А что позарился???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в санатории под Тулой. Пошли с дочкой мелкой грибы собирать, ходили рядом с санаторием по опушке березовой рощи. Встретили пару молодых ребят, местных, одному лет 17, другой лет на 10 старше. Я по началу напряглась, но от санатория это близко, да и ребята не прояляли агрессии, собирали грибы, болтали обо всем: о рабылке, грибах, змеях, о истории деревни. Так мы и шли вчервером, тк грибы только по опушке. Шли болтали часа полтора.
В какой то момент тот, что постарше подходит сзади обнимает и говорит: давай это сделаем по быстрому!! Аж "офигела". Я толстая, 48-50, в каких то штанах-шароварах, с ножом в руках. Да и о чем мужик думал? А что позарился???
Anonymous
Меня бы сдуло с той опушки, как только заприметила этих двоих...а Вы еще анализировали, чем приглянулись ))) смыться-то удалось? или это чистА фантазия? ;)))
Вот это фантазия грибника:-D
Я б с дитем удрапала б моментом, а тут еще и поибаться предложили:-D:-D:-D
Я б с дитем удрапала б моментом, а тут еще и поибаться предложили:-D:-D:-D
Ну и чем сия история завершилась?)))
я думаю какая удивительная вежливость.. надо же спросил, а не сразу воткнулся) чето какая то недофантазированная фантазия)
Видимо мужик в лесу так и остался, как говорится, "если в первом акте висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит".. :)
p.s. 48-50 вполне себе размерчик! :P
p.s. 48-50 вполне себе размерчик! :P
Пчел
Ну в итоге-то что?Не томите уже)))
Я-за.Мне нравится.
Anonymous
Посмеялась))
Тут я, тут))
Читала топ и смеялась))
Но ходить за грибами теперь стремно((
Думала диагнозы поставите) острая нехватка секса или нечего развратно одеваться в лес, или еще что-нибудь.
История ничем эротическим не закончилась. Мужик был послан, он какой-то мямля, дочь ничего не заметила. Я быстро вырулила на проселочную дорогу в сторону санатория, мужики шли и как ни в чем не бывало, продолжали разговор со мной, тот который - выпрашивал телефон.
Читала топ и смеялась))
Но ходить за грибами теперь стремно((
Думала диагнозы поставите) острая нехватка секса или нечего развратно одеваться в лес, или еще что-нибудь.
История ничем эротическим не закончилась. Мужик был послан, он какой-то мямля, дочь ничего не заметила. Я быстро вырулила на проселочную дорогу в сторону санатория, мужики шли и как ни в чем не бывало, продолжали разговор со мной, тот который - выпрашивал телефон.
Anonymous
а до это этого вы гуляли в парке (см.пост выше) ? Одна и та же рука. Вам не надоело флудить?
Anonymous
завтра пойду за грибами и проверю на себе. Если чо я тоже толстый48-50
вот же шь. я бы дочь в руки и валить,либо встречу назначила ,асама не пришла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения