202

а любовникам как нонче верность тела хранят или не принято?)

вот пришел в мою жизнь славный парень. Сам пришел. Объект премиальный так сказать. Думал ненадолго, но смотрю затянуло. Всем мужик хорош, объективно, мой мужчинка.. Мы любовники, нас постель свела и единение мозгов, это не история про любовь и брак.
Мужчина по работе 3 нед назад уехал в Британию)) ( везет же некоторым), вот вернулся, упал в работу и родичей в мск и до меня не доехал. Все дистанционныек танцы с бубнами произвел по застолблению и демонстрации возжеланий. Но, елки, сам то отсутствует..
Вопрос, скока ждать прежде чем идти и снимать острое напряжение в других местах))) и надоли информировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот пришел в мою жизнь славный парень. Сам пришел. Объект премиальный так сказать. Думал ненадолго, но смотрю затянуло. Всем мужик хорош, объективно, мой мужчинка.. Мы любовники, нас постель свела и единение мозгов, это не история про любовь и брак.
Мужчина по работе 3 нед назад уехал в Британию)) ( везет же некоторым), вот вернулся, упал в работу и родичей в мск и до меня не доехал. Все дистанционныек танцы с бубнами произвел по застолблению и демонстрации возжеланий. Но, елки, сам то отсутствует..
Вопрос, скока ждать прежде чем идти и снимать острое напряжение в других местах))) и надоли информировать?
Хммм)А что говорит-то?Одно дело,если пишет конкретику в виде:"Как приеду,не отвертишься,сразу трахну",и совсем другое дело,если конкретики ни хера нет,да и в общении что-то не то)
Ну посмотрите недельку-другую, может все войдет еще в колею.
Если нет, там и решайте.
Делайте так как считаете нужным и комфортным для вас в первую очередь)) а он вообще ждет от вас верность?)) она нужна кому то из вас?)
а Вам только либиду унять или демонстративно закончить отношения? :)
А у вас есть еще какие-нибудь дела в жизни?
Не менее приятные или более важные?

Вот я бы вообще не стала бы противопоставлять - этого ждать или другого искать...
Никого и ничего не ждать, всех впускать, никого не выпускать.
А там разберетесь. Вы же не музейный экспонат и не котлета глубокой заморозки.
Пусть лучше у него голова болит - ждет, не ждет, даст, не даст. Пофииигггг....
Все правильно сначала мамо а потом уже телачки
Чувствую себя идиоткой, но спрошу. "Надо ли информировать" имеется в виду сообщить ему, заблаговременно или постфактум, что идешь потрахацца в другое место?
Хранить верность любовнику это ваще как?:-D
я хранила. но я никого не хотела кроме него. если можете почему бы и нет
Anonymous
а я считаю, что нужно учитывать корень (не жизни):))) и здесь лучше подходит инглиш

1. лавер - от "любовь" - таки чувства, значит, есть... можно хранить верность...
2. факер - от слова "эпать" - при чём здесь верность? дело в качественном трахе...

мухи отдельно, котлеты отдельно:)
Ого как тут всё развернулось))) Я выше написала, что не словом любовь не словом трахать это не назвать. Это был прекрасный романтический спонтанный вечер... а затянулось на пару месяцев ну плюс 24 дня ожидания еще.
Оба не в настрое на долго и счастливо. Вот сейчас хорошо и Ок.
Мы всместе едим, спим, отдыхаем. Он полечил моих друзей, я выгуляла по москве его немецкую кузину.. т.е мы делае друг для друга добрые Дружеские одолжения.

... да хрен знает , как это назвать. Вот я и задалась вопросом.
Люди же странные, говорят одно думают другое.
Маму - в жопу!
А что сердце подсказывает?
Я за не хранить, если на горизонте есть другой мужчина
Люди, чего столько шуму? ))))) Ну, занятых мужиков много. Автор, я даже больше скажу: достойные мужики - все очень занятые. Кто-нить понимает, зачем всё так громко??? )))
ну так выеп? или еще не вечер?)))))))))))))
в гражданском кодексе это не прописано. да и любовник любовнику рознь ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения