97
Anonymous
Секс
29.07.13 11:22

Два мира, два образа жизни

Есть мнение, что все женщины четко делятся на два типа.

Особы первого типа ставят себя чуточку выше мужчины, жут от него обажания, служения, и любят - "в ответ".

Вторые ставят мужчину чуточку выше себя, готовы идти по жизни за ним, ждут в ответ его суровой ласки и искренности.

К какому типу вы относите себя?

(На первый-второй рассчитайсь :-))

И по каким признакам их можно сходу отличить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мнение, что все женщины четко делятся на два типа.

Особы первого типа ставят себя чуточку выше мужчины, жут от него обажания, служения, и любят - "в ответ".

Вторые ставят мужчину чуточку выше себя, готовы идти по жизни за ним, ждут в ответ его суровой ласки и искренности.

К какому типу вы относите себя?

(На первый-второй рассчитайсь :-))

И по каким признакам их можно сходу отличить?
Anonymous
К первому,но с вариациями)Иногда мне нравится перемена мест слагаемых)Но в целом всё мягко и без трэша)

Причастность к второму типу без сильного,всенакрывающего чувства мне вообще никак не видится...
(доп.) Хотя...Ведь был период,когда ролевые отношения с подобной расстановкой ролей мне нравились)))
Второй. Я по жизни ведомая.
второй. период, когда я хотела равноправия с мужчиной, закончился более 10ти лет назад
Категорично считаю что если баба первый вариант, то ей не повезло с мужиком которому она смогла бы доверить свое будущее да и вообще проникнуться)
а я бы сказала, что схема отношений зависит и от М, и от Ж...смотря, какого человека встретишь, к которому возникнут чувства....я вот, и так и так могу :)
Смешанный тип я:)))
Про любовь вообще не верю в эти...один любит, другой позволяет
обожаю когда меня обожают )))))
Карочи я понял! Это высказывание про одну и ту же бабу! Только в первом случае она херней страдает, а во втором перестала выебываться)
К первому варианту. Я на самом деле считаю себя более развитым существом, чем мужчины :-) Мужа люблю за его умение гасить конфликты, за то, что он всей душой меня любит, просто за то, что он - это он.
Anonymous
Пардон, но тема секса не раскрыта.
Как человек я встроена в иерархию, ибо люди не могут быть равными, это утопия. Или получается, что "все люди равны, но некоторые немножко более равны, чем остальные" (с) А как женщина я на недосягаемой высоте :))))))))))))))))) А про место мужчины я ничего не скажу, это моя тайна :)))
Забавно так почитать топ ))). Есть традиционалисты, а есть даже воинствующие традиционалисты. Со штампами наперевес :))) Мое личное мнение такое. В положении женщины всегда было две стороны: одна парадная, ей поклонялись и воспевали, вторая повседневная - ну вы в курсе... Лет чуть больше ста назад дело сдвинулось и сейчас мы имеем множество вариантов социальной нормы, нравится это кому-либо или нет (мне лично нравится очень). А в личных отношениях все зависит от того, кто больше любит. Кто больше любит, тот и подчиняется, по большому счету. Хотя, если отношения долгие, то за годы можно в разных ипостасях побывать, и ролями несколько раз поменяться.
два мира - это мир дядь и мир тёть, и нехер сочинять за образа:)
у тёти тот образ, который ей нада
ШГ- С народной мудростью в ладу и мой уверен грустный разум, что, как ни мой дыру в заду, она никак не станет глазом. :))
по ситуации и по настроению... как все, короче:)
я к третьему типу отношусь. Достойного меня мужчину ставлю выше себя, восхищаюсь им, забочусь о нем)) Но как только он перестанет меня любить, заботиться обо мне, скину его оттуда и он мне станет никем)
постоянно перемещаюсь от первого типа ко второму, но потом опять возвращаюсь к первому. Непостоянная я женщина...
Ни первого ни второго типа не встречал:mda
А есть такой тип как псих- одиночка?))) ну как бы похер где стоят мужчины, выше- ниже, самое главное у мужчины стоит!)))
во мне сочетается и первый и второй вариант одновременно в зависимости от ситуации. И правильно написала Хельга выше, что по жизни, в зависимости от обстоятельств, человек может находиться в разных ипостасях. Мужчина во многом способен раскрыть многогранность женщины, если та к нему не равнодушна.
«В этом мире грязных душ и мыслей, — ты либо чья-то жена, либо чья-то содержанка (или попросту шлюха), либо на пути к первому или же второму состоянию».
Отрывок из книги: Ирвинг, Джон. "Мир глазами Гарпа"
Второй тип с некоторыми элементами первого. :)
Я мутная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения