33
Анна
Секс
30.07.13 14:44

Кто-нибудь был в свингер-клубах?

Сейчас мы с мужем свободны от детей. Я предложила посетить это заведение из любопытства (муж не в восторге). Интересует реальный опыт. Как там все организовано? Правила клуба читала, там типа без разрешения никто никого трогать не будет и возраст ограничен 50 годами (хоть противных стариков не будет). Правда, ходить надо полуголыми (в белье), ну это ладно. А можно просто придти поглазеть на других или раз уж пришел, будь добр отдаться в руки других? Расскажите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас мы с мужем свободны от детей. Я предложила посетить это заведение из любопытства (муж не в восторге). Интересует реальный опыт. Как там все организовано? Правила клуба читала, там типа без разрешения никто никого трогать не будет и возраст ограничен 50 годами (хоть противных стариков не будет). Правда, ходить надо полуголыми (в белье), ну это ладно. А можно просто придти поглазеть на других или раз уж пришел, будь добр отдаться в руки других? Расскажите, а?
Анна
Да названия мне не нужны.
Бубус, а ты был? Там, наверное, уже свой устоявшийся контингент? Как будут смотреть на новеньких?
Как выбирают тех, с кем можно уединиться? Ну подробностей хочу)
Анна
видел на видео чешский свинг это чтото с чемто. человек 50 и телачки все такие симпотные
Зачем вам свинг-клубы, когда есть регулярные встречи форумчан?
Anonymous
Слушайте, ну раз ваш муж не в восторге, зачем вам идти с ним?)) идете с другим мужем, который будет в восторге!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения