147
как объяснить ему почему "нет"-?
Встречаюсь с мч полгода, мне вчера прижгли эрозию и врач запретил половую жизнь минимум на месяц, а "желательно на два!" -как объяснить молодому человеку -"ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ", рассказывать про "эрозию" - будет вопрос "а что это такое?" и про болячки вообще -вроде не принято... Вообще, проведите ликбез - что говорят мужчинам в таких случаях? Также интересует мнение самих мужчин - нужна ли вам правда и подробности? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мч полгода, мне вчера прижгли эрозию и врач запретил половую жизнь минимум на месяц, а "желательно на два!" -как объяснить молодому человеку -"ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ", рассказывать про "эрозию" - будет вопрос "а что это такое?" и про болячки вообще -вроде не принято... Вообще, проведите ликбез - что говорят мужчинам в таких случаях? Также интересует мнение самих мужчин - нужна ли вам правда и подробности? :-)
Ира
Гинеколог говорит,что эрозия у каждой второй после родов...
Прижигали дважды,и каждый раз воздерживалась от вагинального секса на месяц,но имели место быть другие формы секса)
Собственно,так и объясните в краткой форме)
Прижигали дважды,и каждый раз воздерживалась от вагинального секса на месяц,но имели место быть другие формы секса)
Собственно,так и объясните в краткой форме)
сначала месячными отмазываешься, потом говори: месячные чето долгие, потом ну очень долгие месячные говори и главное весь месяц минет делай и претензий не будет)))
отличный повод попробовать другие формы секса ;) я бы сказала как есть, чего его жалеть? пусть знает правду, раз жить взрослой жизнью хочет)
Как есть, так и говорите..
Тем, кто тут говорит пошлости (ёЛка* и Люкк)СКОЛЬКО ГРЯЗИ, ЛЮДИ!!! А что такие понятия как Любовь, Нежность и Верность попраны давно?!! Ну, не удивляйтесь потом, что Ваша жизнь на помойку становится похожей ((( БРРР! Жалею, что открыла эту тему.
P.S. что касается эрозии -она большая была, поэтому и прижгли. ДО этого сделали все анализы и биопсию, прежде чем принимать решения о прижигании -так что всё ОК.
P.S. что касается эрозии -она большая была, поэтому и прижгли. ДО этого сделали все анализы и биопсию, прежде чем принимать решения о прижигании -так что всё ОК.
автор
Автор, мч сказать что у вас были проблемы по женской части и вам сделали процедуру,
которая для заживления запрещает проникновение в течение 2х месяцев во избежание осложнений.
Будет настаивать на подробностях - расскажете подробности.
В течение двух месяцев испытывать другие формы секса.
Секс это трение и прикасание.
Сверху вниз.
Рот, под подбородок, подмышку, между грудей, трение о живот, стимуляция руками,
между ягодиц, между бедер, под коленом, между ступней. Использовать подогретые масла и крема.
анальный секс я бы не советовал.
Мч сказать что нашли всю информацию в интернете, если будут вопросы.
Или дать почитать данный топик.
которая для заживления запрещает проникновение в течение 2х месяцев во избежание осложнений.
Будет настаивать на подробностях - расскажете подробности.
В течение двух месяцев испытывать другие формы секса.
Секс это трение и прикасание.
Сверху вниз.
Рот, под подбородок, подмышку, между грудей, трение о живот, стимуляция руками,
между ягодиц, между бедер, под коленом, между ступней. Использовать подогретые масла и крема.
анальный секс я бы не советовал.
Мч сказать что нашли всю информацию в интернете, если будут вопросы.
Или дать почитать данный топик.
скажи прямо
Ну...эта...хороший повод освоить минет, анал и научить его куни. А также тантрическому и виртуальному сексу.
А ваще, каэшн, эрозию надо лазером удалять: и не больно, и навсегда, и запрет на личную жизнь всего на пару недель :ups1
А ваще, каэшн, эрозию надо лазером удалять: и не больно, и навсегда, и запрет на личную жизнь всего на пару недель :ups1
это должно быть только ваше решение, говорить ему или нет, потому как это ваши отношения и какое у него отношение к вам мы не знаем)))
странно, что так рано эрозию прижгли. Обычно гинекологи советуют до родов просто наблюдать за ней. Правда сейчас методы современные, шрамов не оставляют и рожать можно естественным путем после прижигания.
Ну а насчет - сказать - так и сказать, как есть. Ну и как выше советовали прибегать к другим формам секса. ;)
Ну а насчет - сказать - так и сказать, как есть. Ну и как выше советовали прибегать к другим формам секса. ;)
Давайте поиграем! Объясните мне почему нет)
Ниче про женскую часть не говорите. Лучше скажите что у вас с чем угодно другим проблемы, посему вам месяц пить таблетки, при которых секса совсем не хочется.
Anonymous
А как же те жены, у которых нет тайн от мужа и мужья покупают им прокладки ? Тоже скрываете от мужа свои болячки или говорите прямо? Советую автору, под ярким светом раздвинуть ноги и показать своему парню конкретно, что это за эрозии. Пусть смотрит, учится, ведь тайн быть не должно..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения