сколько же импотентов
я аж в шоки... познакомился со мной милчел, красивые ухаживания, цветы, рестораны, смотрит прям так чуть дышит... интересный, разносторонний, в общем золото а не мужик... нет бы мне сразу же насторожиться... хотя и повода не было... вирт секс, постоянные разговоры как меня хочет, что весь горит, брюки трещат и прочая замануха... ну я как человек практически влюбленный, иду на очередное свидание, зная уже чем это кончится... цветы, шаспусик, хороший ужин... поцелуи до дрожжи, но чувствую, ниче там и не шевелится... ну думаю ладно, нервничает парень... перешли к непосредственным действиям, всю меня обласкал, завел... весь прям так дышит стонет сам от процесса, а в трусах опять все грустно... ну думаю, надо помочь... и так его и сяк, и пытаюсь сосать это мелкописечное вялое создание... ну ваще ничего!!! хотя не, стонет чуть не кончает... но член все такой же вялый... я тут совсем прям растерялась, так он еще и начал мне вставлять... ну думаю ладно, мож в процессе встанет... ан нет, кое как впихнув, я его потрахала сверху (именно я его, ибо он тащился, а я даже не понимала, есть во мне чаво или нет)... в общем мужичек благополучно кончил прям вот такой вот вялой писькой, немного попричитал, что что-то развнервничался и начал мне долго и упоительно рассказывать какая я вся такая окуенная...
че скажете, коллеги? дать парню второй шанс или это диагноз?
че скажете, коллеги? дать парню второй шанс или это диагноз?
Про второй шанс - я бэ...не знаю...не дала бы второй шанс,вот.Но это вам решать,и только вам)
ну утром стало как то совсем страшно и грустно... Внимание вопрос... если у мужика не стоит с утра, после пробуждения... это уже точно диагноз?? или опять бешеный мозК шалит и даже не выключился ночью?
ну думаю, хана... иду в душ, собираюсь на работу... он лежит еще и так заманчиво мне "детка, может повторим?"
занавес...
шансов бы не давала больше, если вас это напрягает. но я теоретик, пока у всех все стоит))))
А что? Так все хитроумные деушки говорят своим, чтобы .... покрепче привязать. Вы же жертва.
И можете после этого ему не давать и никуда он от вас не денется, от святой-то.
А мужичок в наборе пригодится.
и хочется и колется продолжить...
и еще куча всего))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. по сабжу... можно дать второй шанс... но, если и он выйдет "криво", тогда "бросить" мужика:)
Сейчас, пожалуй, не стала бы, т.к. расстроилась бы из-за зря потраченного времени и что на меня не стоит)))
в общем вывод: у мужика это видимо нормальное состояние стояка... и он считает это нормальным... не, ну а че, если нет, то че так стонать то?? или он меня совсем за дуру держит, наивно полагая, что я в руках стоячий член не держала???
Я тоже рыдала))