200
кукушка
Секс
2.08.13 09:17

сколько же импотентов

я аж в шоки... познакомился со мной милчел, красивые ухаживания, цветы, рестораны, смотрит прям так чуть дышит... интересный, разносторонний, в общем золото а не мужик... нет бы мне сразу же насторожиться... хотя и повода не было... вирт секс, постоянные разговоры как меня хочет, что весь горит, брюки трещат и прочая замануха... ну я как человек практически влюбленный, иду на очередное свидание, зная уже чем это кончится... цветы, шаспусик, хороший ужин... поцелуи до дрожжи, но чувствую, ниче там и не шевелится... ну думаю ладно, нервничает парень... перешли к непосредственным действиям, всю меня обласкал, завел... весь прям так дышит стонет сам от процесса, а в трусах опять все грустно... ну думаю, надо помочь... и так его и сяк, и пытаюсь сосать это мелкописечное вялое создание... ну ваще ничего!!! хотя не, стонет чуть не кончает... но член все такой же вялый... я тут совсем прям растерялась, так он еще и начал мне вставлять... ну думаю ладно, мож в процессе встанет... ан нет, кое как впихнув, я его потрахала сверху (именно я его, ибо он тащился, а я даже не понимала, есть во мне чаво или нет)... в общем мужичек благополучно кончил прям вот такой вот вялой писькой, немного попричитал, что что-то развнервничался и начал мне долго и упоительно рассказывать какая я вся такая окуенная...

че скажете, коллеги? дать парню второй шанс или это диагноз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я аж в шоки... познакомился со мной милчел, красивые ухаживания, цветы, рестораны, смотрит прям так чуть дышит... интересный, разносторонний, в общем золото а не мужик... нет бы мне сразу же насторожиться... хотя и повода не было... вирт секс, постоянные разговоры как меня хочет, что весь горит, брюки трещат и прочая замануха... ну я как человек практически влюбленный, иду на очередное свидание, зная уже чем это кончится... цветы, шаспусик, хороший ужин... поцелуи до дрожжи, но чувствую, ниче там и не шевелится... ну думаю ладно, нервничает парень... перешли к непосредственным действиям, всю меня обласкал, завел... весь прям так дышит стонет сам от процесса, а в трусах опять все грустно... ну думаю, надо помочь... и так его и сяк, и пытаюсь сосать это мелкописечное вялое создание... ну ваще ничего!!! хотя не, стонет чуть не кончает... но член все такой же вялый... я тут совсем прям растерялась, так он еще и начал мне вставлять... ну думаю ладно, мож в процессе встанет... ан нет, кое как впихнув, я его потрахала сверху (именно я его, ибо он тащился, а я даже не понимала, есть во мне чаво или нет)... в общем мужичек благополучно кончил прям вот такой вот вялой писькой, немного попричитал, что что-то развнервничался и начал мне долго и упоительно рассказывать какая я вся такая окуенная...

че скажете, коллеги? дать парню второй шанс или это диагноз?
кукушка
вы все это делали потому что он вас заставил?)) считаю, что в таких случаях либо сразу надо уходить и не постить потом такую хуетень, либо как вы.. доводить все дело до конца, как вы и сделали...и не постить потом такую хуетень!))))
ааааа)))))))) поржал... вот у тя мучение было))))))))))))) и главное сцукО разрядки никуя не наступило...
Четаржу. Вспомнилось, как одна знакомая описывала похожий опыт. Мужчинка тоже весь расстарался, и орально, и мануально ну а...дальше как у Вас в рассказе. Она грит он там елозится, стонет и этак: да! да, возьми его ВЕСЬ!- а она лежит и думает: а что там брать-та?
:D забавненько!
Про второй шанс - я бэ...не знаю...не дала бы второй шанс,вот.Но это вам решать,и только вам)
но самый шок у меня был позже... когда он захотел пойти на второй круг... ну, думаю, мож расслабился, успокоился, что не сбежала сразу... думаю щас пойдеттт: кунячит так страстно... елозит мошонкой об кровать... ну думаю, пошел процесс))) но увы... ну как говорится : "не вышло, по-хихикали и баиньки"... в надежде, что щас выспится, с утра, под утренний стоячек...
ну утром стало как то совсем страшно и грустно... Внимание вопрос... если у мужика не стоит с утра, после пробуждения... это уже точно диагноз?? или опять бешеный мозК шалит и даже не выключился ночью?
ну думаю, хана... иду в душ, собираюсь на работу... он лежит еще и так заманчиво мне "детка, может повторим?"
занавес...
кукушка
Обманываете Вы нас: Вы вовсе не практически влюбленная :)))
я не поняла, а вы то оргазм получили?
шансов бы не давала больше, если вас это напрягает. но я теоретик, пока у всех все стоит))))
Madame
Надеюсь, презик был? ;) А то уж очень на ЗППП похоже. :mda
чЕтатель
сколько женской радости от этого поста
ох эта волшебная цифра 37, там всегда так через одного - то пусто, то густо :-D ))) Вам к сожалению попалась уже отработанная модель.. )))
Надо сказать ему, что, милый, мы слишком разные, давай оставим все то хорошее, что было между нами. У меня сейчас основная забота - это работа. Когда на работе проблемы, то не до личной жизни...

А что? Так все хитроумные деушки говорят своим, чтобы .... покрепче привязать. Вы же жертва.
И можете после этого ему не давать и никуда он от вас не денется, от святой-то.
А мужичок в наборе пригодится.
Автор, у него диабета нет случайно?
так забавно смотреть как самочки выясняют почему не встал и ...

и хочется и колется продолжить...

и еще куча всего))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, респект! Отлично пишете :), смешно. Уж на что я до этих тем ...неохочая, но вашу прочитала с удовольствием :).
К
Вообще, оргазм и стояк - независимые вещи и механизм у них совсем разный. Оргазм идет от гиппокампа, а стояк от состояния кровеносной системы.
Anonymous
Дайте парню второй раз.. то есть шанс. Такое бывает и с очень хорошо впоследствии проявлющими себя членами )))))))))))
Сейчас каждый второй или импотент, или голубой. Лет через 50 все мужики выродятся как лишняя ветвь развития человека.
Anonymous
Думаю дать ему второй (третий и так далее) шанс стоит! Скорее всего чел на столько хотел вас что перегорел. А все его "ахи-вздохи", "шоркания" яичками по простыням, были попытками поднять свою "недвижимость". Он до последнего надеялся, что его "дружок" встанет, иначе бы утром ничего такого не предлагал. То, что вы не убежали и так положительно на всё отреагировали очень положительно характеризует вас как личность и женщину. Дайте ему ещё шанс, старайтесь не напрягаться, не заводите тему секса до постели, дайте возможность ему проявить себя в постели и получайте наслаждение, ибо ваш оргазм для него тоже немаловажен. Вставлять в себя его вялостоящий член необязательно, лучше "прокатить его на ручной дрезине" и после того, как он кончит завести разговор о его вялой эррекции. Мягко, тактично, уверен у вас это получится. Если признается, что так у него всегда - досвидания; часто - можно попробовать с этим бороться совместными усилиями в виде таблеток и постоянных, регулярных встреч; единично - значит второй раз и вопрос этот не возникнет. В любом случае решение за вами!
ыыыыыыыыыыыыыы:)))))) рассмешили:))))))))))))))

п.с. по сабжу... можно дать второй шанс... но, если и он выйдет "криво", тогда "бросить" мужика:)
Не, не надо второго раза - ничё не изменится. Собсно, второй раз уже был утром. Ну, если очень хочется, можете дать третий шанс - последний. :)
Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот - получается "ЯИЦ НЕТ, ОП!" (с) :-D))))
Не дала б шанса в таком варианте
я в похожих ситуациях давала второй шанс, но ничего хорошего из этого не выходило)
Сейчас, пожалуй, не стала бы, т.к. расстроилась бы из-за зря потраченного времени и что на меня не стоит)))
Второй шанс - дело хорошее, но еще не факт, что он сам не засмущается возвращаться на "места боевых промахов". Мужчинки - они существа хрупкие, когда такие казусы случаются.
Anonymous
Вторые шансы дают только те, кто боится, что будут проблемы с заведением нового лю. Зачем терять время на того, кто не сделал свою работу один раз, если есть возможность заменить его на нового ухажера?
Anonymous
А мы голосуем или митингуем))))? Я ПРОТИВ ВТОРОГО ШАНСА!))
короче, дрУги... сходили вчера в кино... там как полагаеЦЦо, поцелуйчики, обнимашки... ну, думаю, щас проверим хоть так, чтоб на второй раз не растрачиваться... короче, чуть не дрочила ему... не стоИт! аж симпатия пропала... а он, гад такой, опять постанывает, извивается на кресле... "ммм, детка... как ты меня заводишь..." глазки прикрыл, аж мурлыкает... короче руку убрала под интересный момент и больше аж желание не было лезть туда, где все так грустно...
в общем вывод: у мужика это видимо нормальное состояние стояка... и он считает это нормальным... не, ну а че, если нет, то че так стонать то?? или он меня совсем за дуру держит, наивно полагая, что я в руках стоячий член не держала???
кукушка
Обидно за мужика а за автора ещё обидней!Спросил тут недавно свою супругу;Если меня у тебя выкупить захотят за лимон рублей отдашь? Подумала секунду и назвала цену в 15 лямов,может и шутка это была а я задумался где теперь женщине нормального мужчину взять если даже такой как я не меньше чем за такую цену уйти могу?:))Успокаивает одно-за меня ещё литра пива никто не дал до сих пор значит жить нам вместе с ней как по приговору суда до гробовой доски!:)))
А мужика не Николай случаем зовут? )))
Я тоже рыдала))
A
он не в Курчатовском работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения