105
дайте советов без стеба, плохо.
Вчера я переспала со своей подругой, мы дружим семьями у нас дети. Были с ней вдвоем на отдыхе, мужья уехали на ночную рыбалку. Мы были под действием алкоголя. Но что важно это были прекрасные мгновения, мы любили друг друга всю ночь, не забываемые ощущения делать приятное и ласкать женщину. Я в ступоре как общаться дальше, это измена и меня влечет к ней, что странно все это взаимно. Пишу сумбурно, не могу даже мысли собрать. Я никогда не изменяла мужу. Но я хочу еще это, мы с ней даже после ночи не встречались. Раньше даже не могла в мыслях допустить, что я близка с женщиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера я переспала со своей подругой, мы дружим семьями у нас дети. Были с ней вдвоем на отдыхе, мужья уехали на ночную рыбалку. Мы были под действием алкоголя. Но что важно это были прекрасные мгновения, мы любили друг друга всю ночь, не забываемые ощущения делать приятное и ласкать женщину. Я в ступоре как общаться дальше, это измена и меня влечет к ней, что странно все это взаимно. Пишу сумбурно, не могу даже мысли собрать. Я никогда не изменяла мужу. Но я хочу еще это, мы с ней даже после ночи не встречались. Раньше даже не могла в мыслях допустить, что я близка с женщиной.
авторрррр
изменила... не важно с кем... если бы ваш муж был рядом - то уже вариации на тему, а так целенаправленная измена
Вот блин!..ПочуЙствовала себя беЗсовестной)))Правда,у нас с моей подругой дальше огурцов дело не пошлО - выбрали дружбу!)
Для меня ЖЖ - это не измена,а невинное баловство)
Для меня ЖЖ - это не измена,а невинное баловство)
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от ситуации. Большинство мужчин не считают ЖЖ изменой ;)
Поговорили мы с ней, решили что все забудем, больше к этой теме возвращаться не будем. Но такое не забывается, а сама в голове все прокручиваю и в животе бабочки порхают.
авторррр
А чем куни, который делает М, отличается от Ж ? Что она делает такого особенного?
Anonymous
Могу ошибаться, но мужики это за измену не считают.
Если б я застал свою подругу с женщиной, вписался бы третьим.
Если б я застал свою подругу с женщиной, вписался бы третьим.
хорошая, кстати, ситуация... а мужчины ваши не хотят ли присоединиться?:)))
Неее...друзей нельзя ипать:))))
Везет вам!
Anonymous
ну и что, что измена? Вам не хватало чего-то в сексе и Вы это добрали. У мужа ничего не отвалится. Он же не узнает.
Вот жаль, что плохо. должно-то быть хорошо....
ЗЫ: я без стеба.
ЗЫ: я без стеба.
весь топ не читала, но тоже выскажусь.
начнем с того, что женщина женщину в***ать не сможет чисто физиологически, а вот мужики друг друга вполне, есть, как говорится, чем))) так вот считаю взаимные ласки девочек далекозашедшей игрой. кому-то это кажется запретным и противным, но для кого-то это вполне могло стать одной из стадий сексуального развития или развития сексуальности. кстати, в гаремах, к примеру, женщины могли делать что угодно, и сто процентов делали, так как были постоянно вместе, возникала симпатия (не у всех и не со всеми, конечно), да к тому же нравы были другие, сексуальность развивали до неимоверных "высот". и я почему-то уверена, что для мужа не было изменой девчачьи игры, а вот охранники этих жен-евнухи были исключительно кастратами, чтобы ни при каком условии не мог "испортить" женщину. тут и телегония играла важную роль. женщины друг другу генофонд испортить не могут. ушла в дебри, ну и ладно. просто мысли вслух.
к примеру моему любимому, ненаглядному, очень даже понравились мои игры с подружкой (было дело...))), но он также знает, что его *** я никому ни за что даже трогать не дам, не дергается, ипет меня, но зато как страстно. подружка - молодец, тоже не дергается, любит только меня)))))хотя тут тема скользкая, в зависимости от готовности участников соблюдать взаимные интересы и меры дозволенного.
начнем с того, что женщина женщину в***ать не сможет чисто физиологически, а вот мужики друг друга вполне, есть, как говорится, чем))) так вот считаю взаимные ласки девочек далекозашедшей игрой. кому-то это кажется запретным и противным, но для кого-то это вполне могло стать одной из стадий сексуального развития или развития сексуальности. кстати, в гаремах, к примеру, женщины могли делать что угодно, и сто процентов делали, так как были постоянно вместе, возникала симпатия (не у всех и не со всеми, конечно), да к тому же нравы были другие, сексуальность развивали до неимоверных "высот". и я почему-то уверена, что для мужа не было изменой девчачьи игры, а вот охранники этих жен-евнухи были исключительно кастратами, чтобы ни при каком условии не мог "испортить" женщину. тут и телегония играла важную роль. женщины друг другу генофонд испортить не могут. ушла в дебри, ну и ладно. просто мысли вслух.
к примеру моему любимому, ненаглядному, очень даже понравились мои игры с подружкой (было дело...))), но он также знает, что его *** я никому ни за что даже трогать не дам, не дергается, ипет меня, но зато как страстно. подружка - молодец, тоже не дергается, любит только меня)))))хотя тут тема скользкая, в зависимости от готовности участников соблюдать взаимные интересы и меры дозволенного.
скроюсь пожалуй
Без стеба реагировать на подобные темы невозможно.. Тут повсеместно проблема наличия членов нужных размеров, наличия мужиков и т.д. , а вы со своими лесби-страданиями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения