100
Конкурс среди женщин
Еварушницы, а давайте замутим конкурс кисок (пиСденок) участниц нашего форума. Фотки будут выкладываться анонимно, и все будут голосовать и выбирать самую эстетичную и сексуальную киску форума. Без никаких угадаек владельщицы ЗвИзды, только голосование.
Итак начинаем конкурс "Мисс самая красивая пися"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕварушницы, а давайте замутим конкурс кисок (пиСденок) участниц нашего форума. Фотки будут выкладываться анонимно, и все будут голосовать и выбирать самую эстетичную и сексуальную киску форума. Без никаких угадаек владельщицы ЗвИзды, только голосование.
На самом деле, почти все девушки считают свои шизды некрасивыми и опасаются, что их вид крупным планом оттолкнет мужика. Поэтому и боятся их показывать.
Anonymous
Ладно, пусть я буду первой

Anonymous
эх, Мил, никто тебе не хочет пизду показывать)) Смирись уже))
У меня есть фотка моей пизды, делала для гинеколога, чтоб тот поставил диагноз. Пизда вся в творожных выделениях - выставлять фото?
кокетка
вот фантазер))) ну никак не получилась замануха)))
Злые вы , деффки! Ну че вам жалко что ли??
Я знаю, почему девушки боятся показывать фото своих кисок, даже анонимно. Потому, что боятся, что модератор вычислит их по IP и будет знать у кого какая. Но в основе лежит все-таки неуверенность в красоте и изяществе своей киски, ведь груди и попы же выставляют на показ и не боятся быть узнанной. А вот с кисками дело другое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения