77

Куни обязательно?

Девушки, насколько важен для Вас куни? Есть тут такие которые не могут от него отказаться и его отсутствие может даже стать причиной развода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, насколько важен для Вас куни? Есть тут такие которые не могут от него отказаться и его отсутствие может даже стать причиной развода?
Всё просто:не лижет - значит,не тащится)Со всеми вытекающими)
Хотя бы иногда припадать обязательно!)
без куни супружницей не стану :tongue2
Обязательно!:)))
Девочки-первые а мы потом если захочется!!!:)))))
Почему каждый мужик норовит засунуть свой член в рот девушке чуть ли на первом свидании , в кино, на прогулке в лесу и считает это нормальным, а от куни он видите ли может увильнуть?! нечестно. У меня из 25 мужчин только 1 не лизал. Но он вообще странный был, после года нашего знакомства и встреч презик боялся снять.Прям трясся...Хотя у меня и справка была и КОК.....Так что его можно вычеркнуть из статистики
Манька
Все просто, если мой мужчина не лижет мне, то это не значит, мне не лижут.
мне не обязательно, но стремление должно быть) Т.к. мужчина с брезгливостью по этому вопросу, по моему глубокому убеждению, очень замороченный, это обязательно скажется на отношениях.
Не очень люблю это дело, куда меньше, чем обычный секс или АС. Но то, что муж периодически это делает, потому что сам хочет так меня ласкать, мне приятно. сам факт приятен, а не процесс :-)
Anonymous
Ну конечно, важен. Даже не завела бы отношения с дезертиром.
Anonymous
Если мужчине женщина реально нравится, с куни все начинается. А если он ей свой член пихает в первую очередь - накуй такой нужен...
Anonymous
А у меня вот новый любовник, который даже и не пытается. Почитала вас и даже грустно стало.
Не то чтобы мне вот прям надо было - пока есть новизна отношений, и так все искрометно...
Не знаю в чем причина. Не то не умеет, не то не считает нужным... Миньет при этом делаю.
Anonymous
Милик, ты разлюбил куни?! :-o моя плакать:(

как же ж теперь.... сиротыыыыыыыыыыыыыыыы мыыыыыыыыыыыыы :'(
Мне как-то пофиг куни. Есть - хорошо, нет - и не надо. Главное, чтобы пососать давали исправно ))
С одной стороны хотят куни, а с другой - прячут свои киски от мужских глаз,т.к. считают, что их вид неэстетичен.
Anonymous
Все обязательно!)) иначе одна херня выходит)))
А я вообще не люблю...
Anonymous
Требуют. чтобы мужики смотрели только на киски своих жен, а сами непрочь поглазеть на куи чужих мужиков. Еще и берут эти куи в рот при случае. Это нечестно.
Anonymous
мне вот все ровно, есть - значит для меня, что секс на новой ступени, нет - просить не буду, хочу только для того, чтобы убедиться, что мужчина хочет тебя так же, как ты его...а я вот минет люблю, иногда могу даже без фрикций начать с минета и дойти до конца!
лентяйка
Надо куни обучать парней со школы. Если б мальчики знали, что это такое и умели это делать - вся наша жизнь была бы другой.
Anonymous
Я не задумывалась о том насколько куни обязательно, пока жила с мужем (12 лет), он сам от этого получал огромное удовольствие, естественно мне его настрой передавался, оргазм получала только в путь! Сейчас Лю, не умеет, и видно что ему это самому не так радостно, ради меня старается, но не сравнить...задумалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения