184

Время прошло или время пришло?

Вот и мне уже за сорок. Жена - хорошая, дети - умницы, работа - любимая. Но появилось ощущение, что не все еще получено от жизни, секса кажется не хватает. Если желание еще возникает, то может это кому-нибудь нужно, значит кто-то так же этого хочет?
Подскажите дорогие женщины, где мне найти подругу? Как познакомиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и мне уже за сорок. Жена - хорошая, дети - умницы, работа - любимая. Но появилось ощущение, что не все еще получено от жизни, секса кажется не хватает. Если желание еще возникает, то может это кому-нибудь нужно, значит кто-то так же этого хочет?
Подскажите дорогие женщины, где мне найти подругу? Как познакомиться?
Ждите случая)))
Как всё запущено...лучше не начинайте:-D
Это Вам не за хлебушком сходить :)
Время только начинается! :-7 Сайты знакомств вам в помощь. Чем вы лучше или хуже других? :D
З.Ы. сочувствую жене.
чЕтатель
"Если желание еще возникает, то может это кому-нибудь нужно, значит кто-то так же этого хочет? " - конечно! На пример, Ваша жена. Зуб даю, у нее тоже, наверное, ощущение, что вот время идет, а столько еще не пережито...а рядом все тот же...неужели, это ВСЕ? :-(
Автор, а разве не было уже от вас такой темы??? это не дубль?
Автор, без обид, вы тут стоите как у церкви за подаянием и жалобите нас. "Разлууука, ты разлуууууука"... Женщины таким не подают.

Если вам за 40 и вы не практиковали активный внебрачный секс, вам лучше начинать с сайта знакомств, вести себя там достойно и уверенно, уважиельно к собеседницам, не скрывать своего статуса, но и не спрашивать как в том кино "Девушка, у вас потрахацца не будет". Любвница вам нужна тоже замужняя, чтобы вся эта конспирация-ограничения были взаимными и никого не напрягали. Все равно вы не можете предложить ничего, кроме нескольких часов на секс время от времени.

Да, заведите себе отдельный мобильый и держите его выключенным дома. И будьте готовы (морально и материально) решать вопрос места для встреч. Про предохранение не говорю, вы не маленький.
херасе. До седых мудей дожили и не знаете как познакомиться...
на мой взгляд автор топа
совершенно скучный тип, который будет лежать и ждать пока на него сядет подруга и будет прыгать, а он будет вольяжно лежать и думать о своей прожитой жизни.. чего он еще не попробовал.
нет задора, нет спонтанности, есть лень...
Anonymous
Пойди в клуб, там тёлок валом!!!!
Он еще ищет "для тела", вообще мужик обнаглел.
тоесть эмоции ему не нужны, тупо е""бать тело.
ну тогда сними себе девочку и делай с ее телом все что хочешь, раз эмоции не нужны.
Anonymous
А кто нить видел автора и подружился с ним?
Anonymous
Как весело у вас тут....как всегда всё за всех порешали:-D:-D:-D
Автор, не там вопрос задаете:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения