169
мЖм
Секс
5.08.13 14:41

Я извращенка

Хочу втроем. МЖМ. С мужем аккуратно обсудила. Поняла, что он ни в какую. Изобразил гнев, хотя вижу, что сам-то на девочек засматривается. А мне хочется. Может разок и больше не захочется. Извелась вся. Сны постоянно по теме групповушки. Вот и не знаю, что делать. Искать постоянного любовника не хочется. Посетила мысль сходить в свингер клуб одной. Там и попробовать. Замужем 10 лет. Не хочу ничего разрушать, но и жить в конфликте со своей сексуальностью устала. Скажите, что я дура или поддержите? Хочу!
Может у кого есть опыт? Да и в клуб вдвоем не так стремно (мальчики не предлагайте мне свою компанию, толькое если вас не двое красавцев)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу втроем. МЖМ. С мужем аккуратно обсудила. Поняла, что он ни в какую. Изобразил гнев, хотя вижу, что сам-то на девочек засматривается. А мне хочется. Может разок и больше не захочется. Извелась вся. Сны постоянно по теме групповушки. Вот и не знаю, что делать. Искать постоянного любовника не хочется. Посетила мысль сходить в свингер клуб одной. Там и попробовать. Замужем 10 лет. Не хочу ничего разрушать, но и жить в конфликте со своей сексуальностью устала. Скажите, что я дура или поддержите? Хочу!
Может у кого есть опыт? Да и в клуб вдвоем не так стремно (мальчики не предлагайте мне свою компанию, толькое если вас не двое красавцев)
мЖм
чтобы найти двух красавцев надо найти сначала одного того, кто тоже не против МЖМ, ну и потом уже искать третьего добровольца;))))
Я бы не стала специально искать себе на попу такие приключения, но они меня находят сами.
Не стала бы искать двух друзей, т.к. слишком нестабильная это фигура - треугольник. Нужно найти одного, с ним и пускаться во все тяжкие.
Не стала бы расчитывать на быстрый результат.
Общение, знакомства, смелые мысли вслух, а там как карта ляжет.
У меня есть такой чел, к примеру, он генератор идей и с ним можно пробовать что-то новое. Но если мне кто-то не нравится, я могу спокойно ему сказать, что вот этого больше не хочу.
Но опять же, я не искала специально, так сложилось и даже не по моей инициативе.
По-моему, Вы себя просто накручиваете на эту тему....
Всегда можно перепрограммировать... и фантазии в том числе.. имхо
Вот это понравилось-:)) http://www.youtube.com/watch?v=0Rdk_cWhh_g
Ничего не понял. так кого ты ищешь, парней для мжм или девушек для знакомства с парнями, практикующими мжм? Так ты так не найдешь.
Мы с другом иногда практикуем мжм. Но мы далеко не со всякой захотим оказаться в постели. Да и красавцами нас точно не назовешь. Обычные парни. А за красавцами - это в гей-клуб, их там навалом
Anonymous
ну либо терпеть и жить с мужем в любви и согласии ,либо не согласится и пойти против всех!
Была тут у нас бригада на этот случай, да распалась...
вверху не мой, вот мой: dans73@bk.ru
Anonymous
Не понимаю, зачем девушкам схемы МЖМ, если можно трахаться сразу с 5-10 мужиками? У девушек же нет проблемы стоя члена, раздвинь ноги, открой рот и все. Дырка - она и есть дырка, она всегда наготове, было бы что засовывать.
Anonymous
лучше всего, конечно, нанять двух мальчиков по вызову.
ты дура, но поддерживаю
дуй в свингер клуп
Какие у вас тут страсти. Надо чаще заглядывать.
тогда и я к вам в извращенки. только не потому, что хочу мжм, а потому, что не осуществляю :'(
Делюсь было.
В пару недель назад меня позвали на первое свидание в св клуб)))
Мой мужчина оказался супер, но когда меня спросили хочешь ли ты еще кого-то, я сказала что еще мужчину бы я взяла....
Короче, было прикольно. НО было бы имхо лучше, если бы с этим вторым М я было бы знакома до... и он уже знал как мне надо.
A
А я с бывшим любовником почти дошла до трио, и даже сама выбрала третьего из круга его знакомых, а как потом оказалось он и мой знакомый, но что-то не получилось и мы уже давно расстались, жалею что все-таки не осуществила задуманное.
Anonymous
Как показывает практика, длительное "хочу" и "мечтаю" в итоге оказывается вечным.
Спонтанность рулит ))
осуществила до замужества с бывшим парнем, привлекли еще одного друга, но тот в процессе засмущался, может думал у нас настолько все серьезно и не стоит вмешиваться, короче на долго его не хватило, но все же ощущения испытала.
точно не стоит с мужем, это вам правильно писали.
S
Какая милая картинка в тему нашлась!)
http://195.68.160.161/11/foto/a8/e1/a8e1de8d/9/b_cmm24407229.jpg
Но даже при всей моей симпатии к обсуждаемой теме замечу,что четыре члена - это уже как свернувшиеся сливки...ну или переперчённое блюдо)
Что считаете,м?)
да не ведись ты. еппись, пока молодая. я пробовал. жмж, мжм, в шестером, пробовал все. с ёжиками только не пробовал. еппись, пока молодая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения