58
Anonymous
Секс
9.08.13 09:47

Падает в процессе

Мужу 40, в последнее время очень много работает почти без выходных по 14 часов. Я уже и ругалась, и что только не делала. Говорит, пока ничего сделать не может, такая ситуевина там. И вот в постели появились проблемы((((( Начинается все нормально, я успеваю кончить, а потом у него постепенно падает, процесс прекращается и следуют жалобы на головокружение, потемнение в глазах, "принести воды" и тп... К врачу ходил, это к невропатологу, я так понимаю, сказали, по исследованиям все нормально, отдыхайте больше. А отпуск пока не светит, как я понимаю. Такая петрушка длится уже полгода, я устала. К урологу он не идет, считает, что просто надо больше отдыхать и ничего для этого не делает. У меня уже комплексы полезли. Мне 35, самый расцвет, хочу каждый день даже несмотря на то, что маленький ребенок (фигура не пострадала). А он проявляет инициативу крайне редко, секс в среднем раз-два в месяц. И где-то через раз такая фигня. Остальные разы кончает минетом, но опять же это потому, что традиционно он не может кончить и я уже не выдерживаю сама такие марафоны. Что делать-то? ЭТО все, приплыли? Ужасно стыдно, но стали появляться мысли о любовнике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу 40, в последнее время очень много работает почти без выходных по 14 часов. Я уже и ругалась, и что только не делала. Говорит, пока ничего сделать не может, такая ситуевина там. И вот в постели появились проблемы((((( Начинается все нормально, я успеваю кончить, а потом у него постепенно падает, процесс прекращается и следуют жалобы на головокружение, потемнение в глазах, "принести воды" и тп... К врачу ходил, это к невропатологу, я так понимаю, сказали, по исследованиям все нормально, отдыхайте больше. А отпуск пока не светит, как я понимаю. Такая петрушка длится уже полгода, я устала. К урологу он не идет, считает, что просто надо больше отдыхать и ничего для этого не делает. У меня уже комплексы полезли. Мне 35, самый расцвет, хочу каждый день даже несмотря на то, что маленький ребенок (фигура не пострадала). А он проявляет инициативу крайне редко, секс в среднем раз-два в месяц. И где-то через раз такая фигня. Остальные разы кончает минетом, но опять же это потому, что традиционно он не может кончить и я уже не выдерживаю сама такие марафоны. Что делать-то? ЭТО все, приплыли? Ужасно стыдно, но стали появляться мысли о любовнике.
Anonymous
Эээ...Вы точно знаете,как и в чьём обществе муж проводит ланчи и бранчи?)
Столько работать - это период? Отдельный проект? известно ли на какое время?
Если мужику в 40 лет хочется только раз в месяц из-за работы и стресса, надо менять работу и нагрузку, ибо может плохо кончиться.
Сделайте узи и экг сердца,найдите возможность сразу в такой момент измерить АД,на усталость это не похоже все же.Поменяйте врача.Хорошо сдать холестерин и протромбиновый индекс и сахар.
Одно из двух или качественная жизнь и ебля, либо качественная карьера и работа.
Автор, выxодите на работу - и у вас сил поубавится и мужу так надрываться не надо будет)
Anonymous
Ну и у нас- и орал, и ласки- только тогда стоит, но без гарантии успеха. Вся на нервах- трахай меня, нееет, я должна думать, чтоб контакт был хороший, чтоб не устал, не отвлекло ничего, создавать комфорт и уют. Любимая поза конечно женщина сверху, кто бы напрягался. Ниче, прорвемся как нибудь. Возраст 46, работа за компом.
Anonymous
Автор, у моего была такая же ерунда.... Те же "оченьмногоработы" "устал" и "надо в отпуск" и при этом когда ездили в отпуск - там все стояло. как положено... Ну что могу сказать? Правы те, кто рекомендуют узнать, с кем муж проводит "ланчи и бранчи", увы... изменял. И так от этого совестью мучалсО, что и "там" толком не мог - и "здесь" через ж..пу в сапоги. Он прямой по жизни человек, в себе до этого ничего не даржал, а тут такой напряг))) короче, как все вскрылось, он побросал своих баб с мамбы - так и постель наладилась. Уже год без сбоев и очень много и разнообразно.
Anonymous
Люди, а как вообще самооценку сохранить, пока у него там регулярно падает в процессе? Моя уже на нуле(( Я в принципе хорошо сохранилась после трех родов, ухаживаю за собой, но все равно мысли нехорошие лезут(( Да и вообще на душе так тошно. А он, похоже, ничего предпринимать не собирается. К врачу сходить, например. Пока надеется, что регулярное наше общение само исправит ситуацию. Пока не получается. Да, я по-прежнему свое получить успеваю) Просто отстать от него?)
Автор
Муж пьет, курит? Курение напрямую влияет на сосуды, в том числе и в одном месте. Есть ли лишний вес? как питается и т.д...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения