472

Мастерская орального секса № 247

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
ААаааа... Я умираю... Голова раскалывается третий день...
жЫзнь очень несправедливая штука!:D Ну почему похудеть *без зверств и голодоморов* на каких-то 2 кг. требуется пара недель, а накинуть их же всего 3-4 дня?! *хнык-хнык*
начала ради интереса читать 50 оттенков серого. Ничего в принцыпе особенного.... но как описаны сцены секса.... 3-ий день читаю во время перерывав на работе, и сама не своя...))))00
Сегодня было такое настроение весь день))
и даже с красным чемоданчиком сегодня ходила)))

http://www.youtube.com/watch?v=OY1vv7hQQCg
Вчера ночью легла спать в трусиках, проснулась без них, как снимала не помню, и главное, для чего :-о. Как такое может быть?! ПС. спала одна :-)
Такое затишье на форуме можно объяснить только вчерашним массовым загулом. Я пропустил какой-то праздник?:)
Че так тухло? Хочу повеселиться, а тут даже почитать нечего ))))
Ни у кого друзья-знакомые мопед Regal Raptor не продают??
А то мало ли..)
Ааааааа!!!Ну зачем блоканули любовнический топ?!Прикольно же)
Следующую встречу форума предлагаю провести здесь!!!!:))
Я на работе уже боюсь форум читать! Везде такие картинки :)
Ещё не поздно. Ещё можно успеть:)
http://www.biglion.ru/deals/tochkagg-56/
Кто не спит? Прямо соскучился по форуму)
Что, блин, за свинство? Опять спите?
Славвик встал на путь исправления ему больше не нужны ничьи сиси.
К вопросу о гороскопной совместимости.................

Интересную обнаружил закономерность...
Почему-то мне "конкретно в руки" попадают женщины сплошь "не соответствующие" по знаку зодиака. По крайней мере те, чьи знаки мне известны...
А "соответствующие" - вообще где-то ходят по иным дорожкам, либо просто не задерживаются.
Вот и думаю...

С одной стороны, раз так происходит, значит есть в этом глубокий смысл. Наслаждайся...

С другой, - а вдруг те, другие еще круче? ;-)
Но почему их какбы нету вокруг? Прячуцца? :-)

А у вас такого нет?
Научно-практический опрос. Кто вы по знаку зодиака и партнеры каких знаков вам в жизни попадаются чаще?
Кто-то выиграл приглашения на этот topless праздник?)
Полночь. Вампиры, выходи!
Мальчики, вы все знаете, расскажите, будет обвал рубля или не? А то у меня мелочь лежит в банке, но своя и заботливо отложенная в рубликах :(((. Народ кругом кипишит, на спец форумах - каждый о своем далдычит... Ниче не понимаю. А у меня еще сделка по продаже недвижки в четверг. Это получается, я получу рубли, а че с ними делать то? Вдруг обвалится внезапно?
Позавчера среди ночи проснулась от света прямо в окно полной Луны...все ж впечатляющее зрелище! якобы, еще продолжается :)
Кто тут?)
В пятницу 5 часов, в субботу 13 часов подряд.. Господи, как ощутить себя человеком после таких надругательств?... (-: Пойду, отведу себя в ресторан и в баню, хотя лучше сначала в баню, а потом в ресторан ))))))
А многие ли местные женщины согласятся с Самантой Джонс?:)) Сексуальность — это то, с помощью чего я заставляю мужчину обратить на себя внимание, уже потом покоряю их своей индивидуальностью.
2Ты знаешь правило… Идеален по всем параметрам — ужасен в постели.
3Алло, 911, я вся горю!
4— Все мужчины, с которыми мы спим, воплощают в жизнь наши фантазии.
— Или кошмары.
5Когда ты удовлетворяешь конкретную фантазию мужчины, то всегда есть риск, что ваши отношения разладятся и ты будешь чувствовать себя идиоткой, которая сделала это на площадке для гольфа.

Читайте также:

«Сексу в большом городе» — 15 лет! Самые яркие образы героинь
Диета для 40-летних от Ким Кэтролл
Ким Кэтролл молодеет с каждым днем

6Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!
7Я считаю, что мужчина может бросить девушку с равным успехом, если она дала на первом свидании или не дала на десятом.
8— Секс — это то, что происходит между двумя любящими друг друга людьми.
— Или между двумя людьми, любящими секс.
9Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все!
10Смотрите, как интересно, если сказать парню «ненавижу», у тебя будет лучший секс в жизни, но если сказать «люблю», возможно, ты его больше не увидишь.
Кто-нибудь продает или знает кто продает щенка черного мопса? я бы купил
Обожаю Еву ))) Опрос: какие косметологические процедуры для лица Вы считаете нормальным для использования мужчинами? Ответ: маникюр и педикюр.
Вот и у меня теперь есть заветное удостоверение автоВОДителя :))) похвалилась :)
Кто из местных девочек самая гламурная или проще сказать ухоженная? Вы же тут все встречаетесь, видите друг друга как оно есть на самом деле
Нужна ухоженная, стильная киса, стройная но с формами.
Понял по общению, что Мисс такая, но она далеко. Кто еще?
Хочу подкатить
Оболонь бархатное с креветками оказывается-очень даже ничего,даже супруге понравилось!!!:)))
Есть предложение найти на нашем форуме самую чувственную и чувствительную попочку,вот давайте каждый и каждая выскажется;Будет ли война Запада с Сирией и если будет то когда начнётся или не будет?Варианты ваших поп-в студию!Моя задница чует-быть беде во второй половине сентября!
Послезавтра наступает осень!)) Ура!)) Собрали уже своих карапузов в школу?:)))))
Походу для меня календарь нарисовали))))
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/ochen-neprilichnyj-kalendar-18-549905/
Модель "Не забывайте лето"... мне кажется, что очень актуально для России:)

Ну, что... с осенью, форумчане! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения