100
жесткий секс
Многие любят. А что входит в арсенал жесткости, ну кроме синяков на груди из соседнего топика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие любят. А что входит в арсенал жесткости, ну кроме синяков на груди из соседнего топика?
Anonymous
Полагаю, у каждого свои фишки, стандартного набора нет.
Входит всё, что жёстко) Вот так вот всё просто)
...Тема БДСМ тут ни причём)
...Тема БДСМ тут ни причём)
Из детства это все! Кого в детстве предки не лупили, тому жесткий секс не сдался :))) Ну и входит все, что ассоциируется с личным опытом.
не уси-пуси, а чтобы чувствительно так, если член подкачал, то вряд ли получится это дело, размер имеет значение
Стелла
ну например, это когда одной лапой держат оба твои запястья, да так что не вытащить даже реально постаравшись, а другой тебя еще по заду от души шлёпают, а агрегатец там .. ну я как то рассказывала ..бооольшой. И вот вроде не особо и старался чувак жестить, но это , елки, оч жестко))))
Грань между жестким сексом и жестким изнасилованием очень тонка, почти невидима. У меня была одна подруга, тоже любительница жескача в сексе, но после того как ее избили и изнасиловали семеро мужиков, она потеряла всякий интерес к хватанию за волосы, шлепкам по попе и щипкам за грудь.
Anonymous
По теме жесткача меня зацепил вот этот ролик: http://xhamster.com/movies/2144876/brother_binds_and_fucks_not_his_sister.html:
Anonymous
одной из моих подружек нравилось, когда я ее придушевал. слегка.
был у меня приятель, постоянно по жопе лупил, причем так звучно со всей дури, сколько ругалась, орала от боли - бесполезно....
и вот однажды с для сравнения ощущений саданула его по жопе тапком:))))))) больше "жестокого" секса не практиковал со мной
если серьезно - не любительница ни разу
и вот однажды с для сравнения ощущений саданула его по жопе тапком:))))))) больше "жестокого" секса не практиковал со мной
если серьезно - не любительница ни разу
ни разу не жлобиха
Для меня жесткий секс к Теме не имеет отношения.
А в арсенал входит довольно грубое обращение в процессе, из разряда намотать косу на кулак, запрокинув голову, и трахать сзади, выпороть прежде чем войти, поставить на колени, прислонив спиной и затылком к стене и трахать в рот, удерживая рукой за затылок. Ну и много ещё чего по мелочи, включая привязывание ремнями за руки к кровати и грубые слова.
Для меня главное не частить, иначе приедается. Но время от времени бывает очень даже вкусно.
А в арсенал входит довольно грубое обращение в процессе, из разряда намотать косу на кулак, запрокинув голову, и трахать сзади, выпороть прежде чем войти, поставить на колени, прислонив спиной и затылком к стене и трахать в рот, удерживая рукой за затылок. Ну и много ещё чего по мелочи, включая привязывание ремнями за руки к кровати и грубые слова.
Для меня главное не частить, иначе приедается. Но время от времени бывает очень даже вкусно.
Каждый по своему это понимает.
Я так называю звериную страсть...
Когда рычат в шею держа её зубами...
Когда сидеть потом больно...
Когда держит за щеки так, что похожа на рыбку:-D и в этот момент называет его сучкой..
Когда берет за волосы и ставит на колени...
А после всего лежишь и купаешься в поцелуях и словах любви
Я так называю звериную страсть...
Когда рычат в шею держа её зубами...
Когда сидеть потом больно...
Когда держит за щеки так, что похожа на рыбку:-D и в этот момент называет его сучкой..
Когда берет за волосы и ставит на колени...
А после всего лежишь и купаешься в поцелуях и словах любви
жесткий секс не БДСМ, конечно, всё, что уже описали - вллосы на кулак, шлепки, соски выкручивать, руки связывать))
Чем старше становлюсь, тем меньше выношу любые грубости в свой адрес, прям зверею)))
Чем старше становлюсь, тем меньше выношу любые грубости в свой адрес, прям зверею)))
Как раз вчера был жесткий секс: в процессе так отхлестал меня плеткой, что до сих пор попа горит))))))))
Anonymous
мой периодически насмотревшись порнухи за волосы любил дергать и придушивать.Я изображала что мне нравится это, но в принципе это ужасно.
Я его старпомоном отхирачила один раз так что парень потерялся совсем, злая была на него.Больше не просил.
При жестком сексе к сожалению травмы бывают, так что лучше уж без него обойтись.
Я его старпомоном отхирачила один раз так что парень потерялся совсем, злая была на него.Больше не просил.
При жестком сексе к сожалению травмы бывают, так что лучше уж без него обойтись.
Anonymous
Номер один-хлыстом по спине. Что бы свернутся клубочком, и по выгнутой спине удары. Ремнём или хлыстом. Что бы больно. По попе не люблю. Только спина.
А остальное - всё как у всех: волосы намотать, привязать, заставить.
В детстве насиловали (физкультурник).
Родители били куда придётся. Насколько я понимаю - это для меня эквивалент любви или небезразличия.
Конечно, нигде такого партнёра найти не могу.
А остальное - всё как у всех: волосы намотать, привязать, заставить.
В детстве насиловали (физкультурник).
Родители били куда придётся. Насколько я понимаю - это для меня эквивалент любви или небезразличия.
Конечно, нигде такого партнёра найти не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения