32
Anonymous
Секс
16.08.13 13:32

рыбий жир повышает либидо

У меня были проблемы с либидо, не особо хотелось секса, но так как мы давно в браке, никого это особо не напрягало.
И тут со мной что-то случилось. Я реально на мужа набрасываюсь каждый день, а былаб не прочь и пару раз в день.

Всю голову сломала с чего бы такое. И вдруг задумалась что полмесяца пью рыбий жир, для фигуры, так как занимаюсь в тренажерном зале и вычитала, что рыбий жир помогает лучшему сжиганию жира.

Ну так вот, залезла я в поисковик и вот что вычитала про рыбий жир "Женщины, принимающие рыбий жир, иногда с приятным удивлением обнаруживают свойственный для него побочный эффект: они спонтанно получают оргазм.

При дозах, выше чем обычные, у женщин часто повышается либидо. Как было указано в журнале «Оргазмический рацион», этот и некоторые другие факторы рациона способны разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Мужчины! – будьте осторожны – данный тип питания может привести вас к преждевременной эякуляции. "

Решила поделиться радостью.
Так как наша жизнь заиграла новыми красками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня были проблемы с либидо, не особо хотелось секса, но так как мы давно в браке, никого это особо не напрягало.
И тут со мной что-то случилось. Я реально на мужа набрасываюсь каждый день, а былаб не прочь и пару раз в день.

Всю голову сломала с чего бы такое. И вдруг задумалась что полмесяца пью рыбий жир, для фигуры, так как занимаюсь в тренажерном зале и вычитала, что рыбий жир помогает лучшему сжиганию жира.

Ну так вот, залезла я в поисковик и вот что вычитала про рыбий жир "Женщины, принимающие рыбий жир, иногда с приятным удивлением обнаруживают свойственный для него побочный эффект: они спонтанно получают оргазм.

При дозах, выше чем обычные, у женщин часто повышается либидо. Как было указано в журнале «Оргазмический рацион», этот и некоторые другие факторы рациона способны разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Мужчины! – будьте осторожны – данный тип питания может привести вас к преждевременной эякуляции. "

Решила поделиться радостью.
Так как наша жизнь заиграла новыми красками.
Anonymous
Вон оно что!!!..Отныне сильно подозреваю,что его добавляют в мою пищу...А иногда и перекладывают,заррразы!..)
хз... эт, наверное, смотря куда втирать
У меня тут давеча 2 облома за утро случилось.
Из 3 встреч 2 отменились со скоростью 1 встр/5 минут.
Сижу не пойму - что такое?
Где я нагрешила?
За что меня Бог так наказал?

Захожу в кафе попудриться.... епааааать трусы наизнанку надела!!!!!!!!

Все переодела и больше такие обломы меня не преследуют))))))))
Все просто! )))
Или не надевать или четко контролировать лицевую и изнаночную стороны!!!
Я всегда подозревала, что в глянцевых журналах весь месяц тётки фигнёй маются, а за два дня до сдачи номера круглосуточно пишут всякую хрень на скорую руку :)))) Типа про оргазмический рацион, ёмаё! :)))
Блин, то-то я думаю, чет со мной такое. Начала опять принимать рыбий жир (для ногтей) - и как-то этак...ну я всегда по части секса с удовольствием, а тут как-то жить стало ну совсем уж веселей. Я на лето-солнце-витамины грешила, а тут воначе.
Подскажите как лучше незаметно подсыпать этот рыбий жир телачкам
ничего он не повышает) Я месяц через месяц принимаю капсулы, либидо как всегда - среднее:))
купила, себе в капсулах. мужу буду в салатики подливать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения