69
высокое расположение
Посоветуйте, плиз, подходящие позы для женщины с высоким расположением клитора! Впереди развод с мужем, желание найти нового партнера. С мужем часто была мастурбация, а вот с новым человеком могу застесняться. Читала где-то женщина сверху, ее ноги вытянуты, мужчина сам ее типа "двигает". Не пробовала никогда. Поделитесь опытом, актуально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиз, подходящие позы для женщины с высоким расположением клитора! Впереди развод с мужем, желание найти нового партнера. С мужем часто была мастурбация, а вот с новым человеком могу застесняться. Читала где-то женщина сверху, ее ноги вытянуты, мужчина сам ее типа "двигает". Не пробовала никогда. Поделитесь опытом, актуально!
Anonymous
нет, не от анального. от орального))) а если серьезно, может с таким случаем сталкивались - как быть-то?
Aвтор
Вам эту хрень муж рассказал?
Представляете какой луч поноса вы ему пошлете мысленно, когда с другим (-ими) мужчиной даже не вспомните про какое там расположение...
Может это ему длины и толщины не хватает, чтобы хорошо вам было...
Наездница, милая, наездница и правильно двигаться вперед-назад)))
Представляете какой луч поноса вы ему пошлете мысленно, когда с другим (-ими) мужчиной даже не вспомните про какое там расположение...
Может это ему длины и толщины не хватает, чтобы хорошо вам было...
Наездница, милая, наездница и правильно двигаться вперед-назад)))
Вааще-то надо измерять расстояние от пупка:) Тока так можно подобрать правильную позу;)
Автор,до сего топа даже не догадывалась о том,что пестяные расстояния тоже подлежат измерению,более того,это,оказывается,имеет смысл!)))Даже,какой кошмар, не удержалась и тоже измерила!)))В общем,остаётся примкнуть...
Аха!!!! Буду стараться НАЕЗЖАТЬ получше)))) спасибо. Я не часто тут бываю, но похоже СЛАВВИКу здесь не больно сладко))
Aвтор
Надо тоже измерить :)))
Ещё вот нашел на дебрях интенета - http://www.baby.ru/blogs/post/139252443-64373925/
Тоже в тему, ибо автор топа (простите) сиповка.
Тоже в тему, ибо автор топа (простите) сиповка.
заинтересовалась, даже линейку у ребенка отобрала для личного пользования :think
Anonymous
стимуляция клитора так важна?
ежели ебут раком, клитор возможно стимулировать только руками.
а многим нра раком.
ежели ебут раком, клитор возможно стимулировать только руками.
а многим нра раком.
А если у меня 4 см, а оргазм без мастурбации не получается, мне что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения