92
Длина члена
Моя знакомая, очень красивая девушка, у которой была куча лю, считала, что нормальный член у мужика должен доставать до его пупка ( в стоячем положении). Если он не достает, то таких она просто отвергала и не допускала к своему телу, со словами - приходи, когда подрастешь. Мужики, а как у вас, достает член до пупка ? Девушки, может у кого-то еще есть такой критерий размера члена?
PS мужчина должен стоять, а стоячий член, прижатый к животу, должен доствать до пупка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя знакомая, очень красивая девушка, у которой была куча лю, считала, что нормальный член у мужика должен доставать до его пупка ( в стоячем положении). Если он не достает, то таких она просто отвергала и не допускала к своему телу, со словами - приходи, когда подрастешь. Мужики, а как у вас, достает член до пупка ? Девушки, может у кого-то еще есть такой критерий размера члена?
PS мужчина должен стоять, а стоячий член, прижатый к животу, должен доствать до пупка.
Anonymous
Когда член смотрит на ту, которой он адресовал свой стояк, разве до того, чтобы заниматься замерами,мол,достаёт ли он до пупка?)))))ВлеКёт или не влеКёт, и точго)
до чьего пупка?
а если пупок ниже члена висит?
Anonymous
Девушка, как обычно, высказалась метафорой.
Не надо так буквально воспринимать ее слова))))
Не надо так буквально воспринимать ее слова))))
Не-не, мало ли у кого на какой высоте пупок находится... Я своей ладонью измеряю, у меня длииинные пальцы :) Так что если член длиннее моей ладони с вытянутыми пальцами, то его длина больше 17 см - то, что надо!
А толщину как замеряете? Губами _о или _О? Или профессионально-"на глаз"
для меня идеальный любовник был с 17 см аппаратом...БМ был счастливым обладателем 21 заветного см, но с 17-сантиметровым другом не сравнить было, даже рядом не пах
страдалица
блин, у всех по 17, а у меня 3,5... когда пописять иду 10 минут ищу...
Короче, я понял - среди местных мужиков ни у кого член до пупка не достает. Значит бедным еварушницам особо расчитывать на хорошие члены не приходится. Может поэтому и на встречи никто не ходит?
Anonymous
Славвику как то одна телачка сделала такой ненавязчивый комплимент типа
.членистые мужики они такие...не знаю как выразить своё впечатление, не злые , спокойные, самодостаточные и хорошим юмором и не сильно то и увиваются за дамами, выбирают
.членистые мужики они такие...не знаю как выразить своё впечатление, не злые , спокойные, самодостаточные и хорошим юмором и не сильно то и увиваются за дамами, выбирают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения