96
Anonymous
Секс
20.08.13 16:56

задушевные разговоры во время секса

Помогите разобраться, знающие…
почему мужчин тянет на разговоры во время секса? Почему они так любят признаваться в любви (сорри за тавтологию) никогда-нибудь….а именно в самый интересный момент?
И еще не понятен мат во время того же процесса. (хотя в жизни человек вообще не ругается)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться, знающие…
почему мужчин тянет на разговоры во время секса? Почему они так любят признаваться в любви (сорри за тавтологию) никогда-нибудь….а именно в самый интересный момент?
И еще не понятен мат во время того же процесса. (хотя в жизни человек вообще не ругается)
Anonymous
это ж где вам такой красавец (-вцы) попался (-лись)?
А вы не слушайте)) Мало ли что они на вас говорят и "обещают")))
Судить надо по поступкам!
Если качественно ипет, то пусть хоть художественным свистом заливает.
Рвзве можно всерьёз воспринимать любовные признания во время секса? Это так,эмоциональный выплеск)
То же самое относится и к мату.Но по мне,мат намного органичнее)
БМ оч полюблял говорить во время процесса о любви,да ещё и меня заставлял делать ответное признание)Поначалу было неловко и вообще охлаждало пыл,а потом втянулась,рассудив,что с меня не убудет...:D
Какой веселый он у вас)) разбираться не надо, просто ему нравится)) хорошо что у меня молчун, я бы наверное окуела сразу, если бы он чето сказал))) все разные..
у меня так обычно с апохмела, если вечером пережру то на утро до обееда ваще не заткнуть и матом и не матом пиздеть начинаю, а если еще пива добавить то ваще всех заебу разговорами и подъепками и так пока не отрублюсь) А когда не с апохмела то молчу как партизан)
Ничо вы не понимаете :) мужчина отдается, не контролирует эмоции, сознание))) радоваться надо, что не робоËб ))
Всегда думал что это для женщин характерно.
мой молчит:)
По моим наблюдениям, не во время, а после секса мужчинам крышу сносит чаще, про люблю, замуж, поехали со мной, хочу детей и т.п.
А если трахает напропалую и от удовольствия что-то бормочет. Типа - вот, да, вот так... ааа,красиво! .... ааа, класс... ааа, ты лучше всех... ой, сейчас.... АААААААА!!!!
Это считается за разговоры или расценивается как долбоебство?
Мне так очень в тему, при горячем трахтах.
XXX
"ты лучше всех" убило бы напрочь.
Я б могла сесть и спросить "абаснуй"
Не надо такие неоднозначные вещи болтать.
Аааа! У меня такой же мужчина.Первый раз в жизни такое встречаю.Во всем остальном хороший и ласковый и заботливый.Но рот во время секса не закрывается! Во время секса-"люблю",любимая девочка,а просто так в жизни такого не скажет..Еще любимые вопросы во время секса "Ты за меня замуж выйдешь","Родишь мне дочку?" и странный вопрос-ты мне изменять не будешь? Причем на все эти вопросы я отвечаю "Да",ну кроме изменять)) И так 3 года-ни предложения,ни дочки сделанной))) Это что?
Anonymous
Не замечала что особо тянет:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения