96
задушевные разговоры во время секса
Помогите разобраться, знающие…
почему мужчин тянет на разговоры во время секса? Почему они так любят признаваться в любви (сорри за тавтологию) никогда-нибудь….а именно в самый интересный момент?
И еще не понятен мат во время того же процесса. (хотя в жизни человек вообще не ругается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться, знающие…
почему мужчин тянет на разговоры во время секса? Почему они так любят признаваться в любви (сорри за тавтологию) никогда-нибудь….а именно в самый интересный момент?
И еще не понятен мат во время того же процесса. (хотя в жизни человек вообще не ругается)
Anonymous
это ж где вам такой красавец (-вцы) попался (-лись)?
А вы не слушайте)) Мало ли что они на вас говорят и "обещают")))
Судить надо по поступкам!
Если качественно ипет, то пусть хоть художественным свистом заливает.
Судить надо по поступкам!
Если качественно ипет, то пусть хоть художественным свистом заливает.
Рвзве можно всерьёз воспринимать любовные признания во время секса? Это так,эмоциональный выплеск)
То же самое относится и к мату.Но по мне,мат намного органичнее)
БМ оч полюблял говорить во время процесса о любви,да ещё и меня заставлял делать ответное признание)Поначалу было неловко и вообще охлаждало пыл,а потом втянулась,рассудив,что с меня не убудет...:D
То же самое относится и к мату.Но по мне,мат намного органичнее)
БМ оч полюблял говорить во время процесса о любви,да ещё и меня заставлял делать ответное признание)Поначалу было неловко и вообще охлаждало пыл,а потом втянулась,рассудив,что с меня не убудет...:D
Какой веселый он у вас)) разбираться не надо, просто ему нравится)) хорошо что у меня молчун, я бы наверное окуела сразу, если бы он чето сказал))) все разные..
у меня так обычно с апохмела, если вечером пережру то на утро до обееда ваще не заткнуть и матом и не матом пиздеть начинаю, а если еще пива добавить то ваще всех заебу разговорами и подъепками и так пока не отрублюсь) А когда не с апохмела то молчу как партизан)
Ничо вы не понимаете :) мужчина отдается, не контролирует эмоции, сознание))) радоваться надо, что не робоËб ))
Всегда думал что это для женщин характерно.
мой молчит:)
По моим наблюдениям, не во время, а после секса мужчинам крышу сносит чаще, про люблю, замуж, поехали со мной, хочу детей и т.п.
А если трахает напропалую и от удовольствия что-то бормочет. Типа - вот, да, вот так... ааа,красиво! .... ааа, класс... ааа, ты лучше всех... ой, сейчас.... АААААААА!!!!
Это считается за разговоры или расценивается как долбоебство?
Мне так очень в тему, при горячем трахтах.
Это считается за разговоры или расценивается как долбоебство?
Мне так очень в тему, при горячем трахтах.
XXX
"ты лучше всех" убило бы напрочь.
Я б могла сесть и спросить "абаснуй"
Не надо такие неоднозначные вещи болтать.
Я б могла сесть и спросить "абаснуй"
Не надо такие неоднозначные вещи болтать.
Аааа! У меня такой же мужчина.Первый раз в жизни такое встречаю.Во всем остальном хороший и ласковый и заботливый.Но рот во время секса не закрывается! Во время секса-"люблю",любимая девочка,а просто так в жизни такого не скажет..Еще любимые вопросы во время секса "Ты за меня замуж выйдешь","Родишь мне дочку?" и странный вопрос-ты мне изменять не будешь? Причем на все эти вопросы я отвечаю "Да",ну кроме изменять)) И так 3 года-ни предложения,ни дочки сделанной))) Это что?
Anonymous
Не замечала что особо тянет:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения