68
Навеяно "Встречаетесь с мужчинами за деньги?"
А у меня шиза или как это называется (проституция, бл@дство и т.п.). Я просто тащусь от того, что мужчина дает мне деньги за секс. Причем, не важно сколько. Будь то 100$ или 1000... И плюс - нравится, чтобы он был гораздо старше меня, когда мне в первый раз немного противно... Но я ловлю кайф от этого! Раньше были просто фантазии, а теперь - наркотик какой-то, что меня еб@т и пользуются мной :-) И даже сейчас - есть молодой человек, у нас классный секс, он не беден, а я все равно сегодня не удержалась и встретилась с любовником.
P.S. Сама не то, чтобы богата, но в деньгах не нуждаюсь, позволяю себе съездить отдохнуть в Европу 2 раза в год, ну и машина+квартира есть.
Скажите, я ненормальная? Это неизлечимо? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у меня шиза или как это называется (проституция, бл@дство и т.п.). Я просто тащусь от того, что мужчина дает мне деньги за секс. Причем, не важно сколько. Будь то 100$ или 1000... И плюс - нравится, чтобы он был гораздо старше меня, когда мне в первый раз немного противно... Но я ловлю кайф от этого! Раньше были просто фантазии, а теперь - наркотик какой-то, что меня еб@т и пользуются мной :-) И даже сейчас - есть молодой человек, у нас классный секс, он не беден, а я все равно сегодня не удержалась и встретилась с любовником.
P.S. Сама не то, чтобы богата, но в деньгах не нуждаюсь, позволяю себе съездить отдохнуть в Европу 2 раза в год, ну и машина+квартира есть.
Скроюсь
У меня была такая идея-фикс, переспать с женщиной за деньги ))) Причем с профессионалкой не хотелось и по гигиеническим и по принципиальным соображениям - хотелось сделать это с женщиной условно "порядочной" ))) для которой это было бы тоже событием неординарным.
А когда искренне хочешь - случай сам собой подворачивается ) Надо сказать, в этом есть некая психологическая изюминка ))
А когда искренне хочешь - случай сам собой подворачивается ) Надо сказать, в этом есть некая психологическая изюминка ))
Та ни,в этом правда есть какой-то цимес)У меня даже соответствующие фантазии были)
многие самочки любят себя чувствовать блядью... и даже как элемент игры заводит...
как грубость в сексе и ...
в общем у тебя вошло в привычку, как к наркотику привыкание...
как грубость в сексе и ...
в общем у тебя вошло в привычку, как к наркотику привыкание...
Женщина-как кровать,мягкая,тёплая,нежная и часто в ней просыпается блядь!:))
Есть такое...
Вот недавно отдалась за кое что:-D
Вот недавно отдалась за кое что:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения