12
Позы
Подскажите мне позы для стимуляции точки G , но не просто позы нужны (в гугле меня не забанили), а которые реально помогли получить огразм не особо горячей до секса женщине, у которой даже клиторальный оргазм бывает не всегда и не с каждым - есть такие?
Сразу оговорюсь, я женщина, мне чуть более 40ка лет, никогда не была горячей и охотницей за безудержным сексом, а вот тут пригорюнилась - годы идут, а, похоже, настоящей улетной радости я так и не испытала. А так хоется!!!!.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне позы для стимуляции точки G , но не просто позы нужны (в гугле меня не забанили), а которые реально помогли получить огразм не особо горячей до секса женщине, у которой даже клиторальный оргазм бывает не всегда и не с каждым - есть такие?
Сразу оговорюсь, я женщина, мне чуть более 40ка лет, никогда не была горячей и охотницей за безудержным сексом, а вот тут пригорюнилась - годы идут, а, похоже, настоящей улетной радости я так и не испытала. А так хоется!!!!.........
Anonymous
Еща можно подложить под попу плотную подушечку, угол выходит волшебный)) мужчина соответственно сверху
Кончить при стимуляции т.G как раз легче всего...Пусть уж партнёр постарается!И поначалу будет разнообразным в ручных манипуляциях и вместе с тем неторопливым...Для того,чтобы Вы в какой-то момент поняли:вот он,Ваш способ стимуляции!Ну а дальше уже почти на автомате - кончабельный рефлекс закреплён)Попробуйте ещё в разных позах: и когда Вы на спине,а партнёр между Ваших ног (как по мне,с неё отлично начинать),и стоя на коленях лицом к партнёру,как можно шире раздвинув ноги(чрезвычайно кончабельная поза),и в догги(ну ничО так). )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения