55
Кто бы мог подумать?!!
Прочитала (может даже и на еве), какое женское тело мужчины считают самым сексуально привлекательным. То, обладательница которого дает себе физическую нагрузку, хотя бы периодически, и (внимание!) считает, что ей надо похудеть килограмм на 5-10. Девочки!!!! Это ж мы все!!!! Просто атомные секс-бомбы!!! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала (может даже и на еве), какое женское тело мужчины считают самым сексуально привлекательным. То, обладательница которого дает себе физическую нагрузку, хотя бы периодически, и (внимание!) считает, что ей надо похудеть килограмм на 5-10. Девочки!!!! Это ж мы все!!!! Просто атомные секс-бомбы!!! :)))
Подтверждаю! Есть такое... ;-)
Пчел
Иначе говоря - женщина, которая к чему-то стремится. Логично!
а если она считает что нужно поправиться на те пять кило, все, блин,неликвид?))))
не, это какие то неправильные ученые ))
не, это какие то неправильные ученые ))
О! Променя))) у меня как раз сейчас минус 6 кг, осталось чуточку, но я уже сама себя хочу)))))
Спинка гладкая, попка нектарин, волосы шелк, на ляжках синячки, но это пройдет)))
Спинка гладкая, попка нектарин, волосы шелк, на ляжках синячки, но это пройдет)))
Самое главное в фигуре женщины - это наличие талии. Она должна быть не более 70 см, а попа при этом может быть и 100, и 120, это уже не важно. Что касается груди, то если уши спаниеля, то лучше сделать пластику, а если не так, то не суть - 2 или 5 у вас номер.
Anonymous
А если осознаЕшь, что как раз сейчас "самое оно" и довольна собой - это как, секси? :)
значит я не сексуальная, у меня лишних 2 кг.)))) И вообще, срать что они там думают, самое главное - что у женщины в голове и как она сама себя чувствует, любители всегда найдутся))
/тянет руку/ Мне! Мне нужно скинуть 4 кг!!! Срочно (впрочем, как всегда):)
только ради того, чтобы меня считали сексуально привлекательной, придется признать что у меня лишние 10 кг)))
Да пофиг, что там нравится большинству, да еще американских мужиков... Важно ж, что нравится тому, кто имеет значение для меня лично. И почему-то ему не нравятся те, у кого 5-10 кг лишних!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения