Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто круто если партнерша глотает или мужчинам все равно?
Anonymous
мой мч в восторге когда глотаю, а до меня у него была девушка, она плевалась, это ему не нравилось. Прикольно, как для мужчин эта тема важна, я бы даже и не подумала своему мч задать вопрос после секса - вот ты лизал, а язык вытирал или глотал))))
Anonymous
Думаю, что не всем это очень нужно, но многие ценят )
моему пофиГ(
Anonymous
Это не круто, это естественно и приятно))
А что многие глотают?
Anonymous
Не глотает сродни брезгует,когда как противоположное означает абсолютное принятие партнера.И пусть даже это принятие - только здесь и сейчас:-)
а иногда так увлечешься, что не заметишь. прикольно, мой мч после этого спрашивает - у меня там океан? (головастиков)))), я говорю лужа)))))
Anonymous
я глотаю, но знаю круто это или нет)) мне самой нра))
могу и хочется только если любоф
Anonymous
а мне нравится когда глатают и когда чуть стекает... вот вид... готов сразу продолжать ипсти
глотаю) Но потом надо заесть, а то от эякулянта в кишках бурлит, особенно, если на голодный жедудок)
Я вечно на диете, хотя что там этой спермы, ккал на 15-20. И плюс терпкость не устраивает. Под настроение могу, под настроение много чего могу, но чаще влом глотать.
И муж почему-то не любит минет, а раньше я прям профи в этом была, искусница.
И муж почему-то не любит минет, а раньше я прям профи в этом была, искусница.
Anonymous
у Славвика вкусняшка мням мням никто не отказывался от лакомства
Один мой любовник не хотел меня даже целовать в губы после минета. Я его, сцуку, бросила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения