48

секс после ...

... удаления матки. Есть такое ?
Вопрос не гинекологический,а именно сексуального характера.Удалять надо по очень серьёзным показаниям
:(
Фишка в том,что у меня очень яркие оргазмы - я при них матку чувствую.Не знаю как пояснить,но приятные сокращения и теплота возникает именно там.
Есть ли тут молодые сексуально озабоченные и "безматочные" вроде меня,но,может подскажете что ?
Короче,есть ли секс после матки ? Горячий и удовлетворительный.
Кстати у 2 го мужа был рак яичка. Удалили! Так что я с ним познакомилась,когда у него уже было одно(не смейтесь!) яйцо. Секс с ним был фееричный,но сравнивать себя с ним не могу,потому что он всё-равно недокастрированный был,какбы. А меня подвергают полной женской кастрации,как я понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... удаления матки. Есть такое ?
Вопрос не гинекологический,а именно сексуального характера.Удалять надо по очень серьёзным показаниям
:(
Фишка в том,что у меня очень яркие оргазмы - я при них матку чувствую.Не знаю как пояснить,но приятные сокращения и теплота возникает именно там.
Есть ли тут молодые сексуально озабоченные и "безматочные" вроде меня,но,может подскажете что ?
Короче,есть ли секс после матки ? Горячий и удовлетворительный.
Кстати у 2 го мужа был рак яичка. Удалили! Так что я с ним познакомилась,когда у него уже было одно(не смейтесь!) яйцо. Секс с ним был фееричный,но сравнивать себя с ним не могу,потому что он всё-равно недокастрированный был,какбы. А меня подвергают полной женской кастрации,как я понимаю.
у моей свекрови по показаниям удалили, все нормально, как она говорит, но ее тип оргазма я не знаю. желаю вам здоровья, любви, счастья.
У знакомой удалили пол года назад, говорит отличный секс сейчас. Насколько правду говорит- не знаю, врать не буду. Мальчика себе моложе себя на 5 лет нашла, правда молчит про операцию, чтобы его не шокировать.
Anonymous
Автору - удачи и здоровья!
У меня была знакомая женщина, вместе работали, на тот момент ей было 40 с небольшим, у нее была удалена матка, насчет остальных органов не знаю, выглядела она прекрасно, никаких побочных явлений в виде усов там, или лишнего веса, или еще чего я не видела. У нее был мужчина моложе ее лет на 10. И она говорила, что секс у них прекрасный. И что после операции у нее стала ярче сексуальная жизнь. И вообще женщина эта позитивная очень. Яркая.
Anonymous
Оргазмы будут ярче. Так как падает планка подкорочная по поводу незапланированных беременностей (это раз), а второе - это то, что у людей, переживших такие трудности со здоровьем, наслаждение от жизни и кайф в сто раз больше от здоровой жизни, чем у тех, кто ходит ровно и не задумывается над тем, что имеет.
Anonymous
"Чувствую свою матку" - бугага, простите. Про женскую кастрацию вообще ввело в ступор. Правда...ну может гормональный фон изменится - ну так могут назначить заместительную терапию.

Но... если все так плохо - ну так не удаляйте. И плевать на здоровье, ага.
По теме ничего не подскажу, не знаю.
Хочу пожелать Вам сил и здоровья!
Всем привет! Прошло 7 недель с момента операции.
Всё зажило. Секс пока не разрешён,но петтинг и прочее - с удовольствием.
Скажу честно: ни оргазм,ни влечение уже не то.:sad3
Мужу не призналась,что ощщущения изменились. Он жаждет проникновения,естественно...хехе.

Напомню,что мне удалили и матку с шейкой и яичники с трубами. Всё,чем мне надо заново научиться пользоваться - это влагалищем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения