и снова про оргазм
Тут неоднократно звучало и звучит, что оргазм спутать ни с чем нельзя. Что, если девушка сомневается, кончила он или нет, то она точно не кончила. Я была в том меньшинстве, которое не всегда так уверено. Возможно, я единственная такая :). Я действительно не знаю, кончаю ли я всегда, когда испытываю ЭТО. ЭТО - это такое болезненный пик, который очень острый и длится не мгновение, а какое-то количество секунд. Я кричу, мне одновременно и больно и сладко, и хочется еще-еще-еще!!! Потом идет спад, но не полный. Не удовлетворение-расслабление, а как бы снижение градуса. Если мужчина продолжает (или я, если я сверху), то такой "длинный пик" может наступить несколько раз. Я не знала - оргазм ли это. С одной стороны - очень сильное ощущение. С другой - не приносит облегчения, а только новую волну желания, а если секс длится долго, то в какой-то момент - ощущение полной вымотанности, но все равно без явного удовлетворения. Так вот, на днях случился у меня эпизод в душе: я отвинтила головку и направила струю на клитор. Было почти больно, ощущения были очень знакомыми. Я терпела, было вот так сладко-больно-нестерпимо. И - я вскрикнула, наступил такой же длинный пик. И - никакого облегчения. Я посмотрела - все сокращалось так, что мама дорогая. Я видела свой оргазм, который не почувствовала. Там все было увеличена раза в четыре :). Я отправила другу фото - он был в восторге. Он любит прервать трах и заглянуть туда :) Эти многабукв - в подтверждение того, что наступивший оргазм все же можно не узнать, не определить. Есть у кого-то еще так?