28
Анальный секс-за и против
Девочки , мой муж постоянно домагивает меня анальным сексом, а мне не нравиться. Он утверждает, что я должная удовлетворять все его желания потому как я его жена. А иначе ему придется искать это вид утех на стороне. Но я говорю что неприятные ощущения можно пережить, а вот страх что это небезопасно для здоровья не отпускает. Что делать?:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , мой муж постоянно домагивает меня анальным сексом, а мне не нравиться. Он утверждает, что я должная удовлетворять все его желания потому как я его жена. А иначе ему придется искать это вид утех на стороне. Но я говорю что неприятные ощущения можно пережить, а вот страх что это небезопасно для здоровья не отпускает. Что делать?:-(
Aвтор
вы совсем совесть потеряли со своим ас?Последствия какие вы знаете?
Я очень любила, ощущения конечно же очень яркие, но трещины, и пардон, расслабление сфинктера.Часто занимались с мужем, и он как то пошутил над моим, пардон, выпусканием газов, которые стали очень часто выпускаться в этот период.Прекратила ас сразу же.
Один раз случился жуткий конфуз.Хожу по магазину красивому, смотрю посудку, ковры, и вдруг что то не так.В туалете обнаружилось, трусы пришлось просто выкинуть в ведро.А было мне года 34 наверное всего для старческого то недержания..
Секс он конечно же улетный, но наверное хорош с мелкими и тонкими пенисами, а другие - просто жуть.
Насчет простарпонить мужа, советую вам, потому что обычно скрытые любители как раз и начинают разговоры об этом с женой.Мой и сам себя обрабатывал огромным дилдо и я его старпонила.
Так что вы не в ту сторону смотрите, обратите внимание на его попу.
Я очень любила, ощущения конечно же очень яркие, но трещины, и пардон, расслабление сфинктера.Часто занимались с мужем, и он как то пошутил над моим, пардон, выпусканием газов, которые стали очень часто выпускаться в этот период.Прекратила ас сразу же.
Один раз случился жуткий конфуз.Хожу по магазину красивому, смотрю посудку, ковры, и вдруг что то не так.В туалете обнаружилось, трусы пришлось просто выкинуть в ведро.А было мне года 34 наверное всего для старческого то недержания..
Секс он конечно же улетный, но наверное хорош с мелкими и тонкими пенисами, а другие - просто жуть.
Насчет простарпонить мужа, советую вам, потому что обычно скрытые любители как раз и начинают разговоры об этом с женой.Мой и сам себя обрабатывал огромным дилдо и я его старпонила.
Так что вы не в ту сторону смотрите, обратите внимание на его попу.
Anonymous
Топик скорее всего так, вбросовый. Но ситуация вполне реальная. И дело-то не в АС, а в изначальном неуважении одного партнера к другому. Ну и двойные стандарты - если бы жена сказала мужу - мол, если не будешь удовлетворять меня 5 раз в день или там доводоить куннилингусом до оргазма - то пойду найду на стороне. Интересно, что бы сказал муж?
ну а о вреде или невреде этого вида секса уже только ленивый не писал.
ну а о вреде или невреде этого вида секса уже только ленивый не писал.
анекдот сразу - у меня к вам два вопроса... - в жопу не дам!!! тогда один...
Anonymous
Топик не вбросовый, я здесь, просто читаю и мотаю на ус
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения