62
Anonymous
Секс
2.09.13 01:47

Ну что это такое?

Оно,конечно, описанная ниже ситуация лишь подтверждает, что не бывает "чистого секаса" и тем не менее.
Сделал мне тут месяц назад молодой человек изящное предложение. Говорит, типа, никакой любови и чупств, тока расслабиться. Я неделю ломалась, пугалась, но, наконец, согласилась. Чистый секас и расслабуха - и ничего личного. Работаю, типа, и расслабляюсь
Через неделю молчел напрягся, через две начал обвинять в отсутствии эмоций, а через три про собственные чупства заговорил. Слава Богу, я уехала.
Но все-таки, почему мужики не могут определиться с тем, шо конкретна они хотят? Врут они все про "чистый секс".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оно,конечно, описанная ниже ситуация лишь подтверждает, что не бывает "чистого секаса" и тем не менее.
Сделал мне тут месяц назад молодой человек изящное предложение. Говорит, типа, никакой любови и чупств, тока расслабиться. Я неделю ломалась, пугалась, но, наконец, согласилась. Чистый секас и расслабуха - и ничего личного. Работаю, типа, и расслабляюсь
Через неделю молчел напрягся, через две начал обвинять в отсутствии эмоций, а через три про собственные чупства заговорил. Слава Богу, я уехала.
Но все-таки, почему мужики не могут определиться с тем, шо конкретна они хотят? Врут они все про "чистый секс".
Anonymous
Раз на раз не приходится, но..........................

Есть у некоторых такое свойство - "благородство".
Если искорка таки проскочила, то оно включается.
И уже на чистом сексе остановиться - никак.
Хочется всего по полной программе...
редкая сволочь может чпокаться с одной и той же телачкай совсем без чувств
Ну че ты) врослая а все в сказки веришь про чистый секс и ноу имоций))
Так не бывает секса без эмоций?Если трахает и "хочет" значит эмоции присутствуют?
Anonymous
не могут определиться что хотят, потому что сами не знают чего они хотят, может хотят как лучше, а получается как всегда)) это же надо уметь просчитывать на сто шагов вперед не только свои желания и возможности, но и видеть насквозь партнершу)) не всем дано)
Вы б ему про чуйства запели и он мометом сразу вспомнил бы про "чистый секс" :-)
когда занятся нечем, то начинают морочится по поводу чувств и все такое... когда есть куда потратить время, тогда действительно секс получается для разгрузки...

короче ему делать нехер вот и мается)))))))))))
Знакомо)И именно при изначальной обоюдной договоренности только на лайт)
Люди вообще противоречивые создания)
было подобное))), встретились, чисто секс, даже с эмоциями)), следующий тоже самое, между встречами не беспокоила, то есть хочешь давай встретимся посексимся и ничего более, через три месяца чет с ним такое случилось, видимо секс вышел на другой уровень, стал трахать мозг))))))))
Anonymous
Слабенький вам тип попался...нежный....)))))))))))))
С такими тяжелее всего. Неизвестно что ему завтра в голову взбредет. Лучше б себе не врать.
это надо быть железякой - противиться страсти, эмоциям и чувствам... особо, когда с человеком хорошо по всем понятиям :)
все мы пупы земли в той или иной степени) Он использовал обычный способ манипуляции, чтоб стать важным для Вас и чтоб Вы для него старались) Поставьте себе галочку, сделали мужичка:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения