369
Автор
Секс
3.09.13 16:48

Перевозбуждение

Вопрос к вам, уважаемые форумчане: скажите, есть ли разница (особенно для мужчины) в ощущениях во время секса, когда: А. женщина очень сильно возбуждена (прям "течет") и Б. когда возбуждена не сильно, а просто достаточно для занятий сексом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к вам, уважаемые форумчане: скажите, есть ли разница (особенно для мужчины) в ощущениях во время секса, когда: А. женщина очень сильно возбуждена (прям "течет") и Б. когда возбуждена не сильно, а просто достаточно для занятий сексом.
Автор
Да,согласна,бывает,что именно при перевозбуждении писька фантастическим образом становится больше)))))
Было как-то...прям текла-текла, удивилась даже себе ))... собственные ощущения были не очень - мало было ощущениий )) не так чувствительно штоли )
полотенце убирает разницу
Anonymous
при перевозбуждении однозначно становится шире, раскрывается какбэ.
Тренированные мышцЫ нам в помощь ;)
никогда не интересовалась что чувствует мужчина при моём перевозбуждении. мне хорошо и ладненько :-D к тому же если я уже перевозбуждена то у меня внутри всё как оголённый нерв, кончу от зубной щётки)
я вот струйно кончаю...Первый раз когда произошло,муж испугался....
Щас муж привык, не знаю,но у меня лично мокрота связана с интенсивностью ощущений,чем лучше, тем мокрее.
А когда кончаю у меня бывает лужица образуется мутно-белая подомной.
А струйно, прямо потоки льются каждый раз как кончаю...,попадаем на точку ж и привет.
Anonymous
Когда сильно возбуждена конечно))
Какой перевозбудительный оказался топиГ, под стать названию:D:D
Главное чтоб чуть пьяненькая была:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения