394
необычный секс, нужны идеи!!!
накидайте идей для необычного секса при первом очень волнительном свидании. Хочу зацепить его нетрадиционностью. Сама навооброжала только, на первый раз не прикасатьса друг ко другу, а глядя в глаза мастурбировать, пока каждый не кончит. Что дальше придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянакидайте идей для необычного секса при первом очень волнительном свидании. Хочу зацепить его нетрадиционностью. Сама навооброжала только, на первый раз не прикасатьса друг ко другу, а глядя в глаза мастурбировать, пока каждый не кончит. Что дальше придумать?
L.
Блять да тут форум сексадрочеров а я бедного миллика порицал, вот жеш херня)
Дрочить на свидании, да ещё и на первом?)))Ну вы извраааты)))
О, идея. Трахните его по-быстрому, оденьтесь и свинтите. главное чтоб он не успел кончить. :-D
Анекдот вспомнился ))
Приходит любовник к женщине и говорит:
- Скорей раздевайся, я новую позу придумал
А она говорит:
- Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет.
- Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит....
Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и......
Дикий крик из клетки:
- Отрежьте мне язык - но я должен это видеть!!!
Приходит любовник к женщине и говорит:
- Скорей раздевайся, я новую позу придумал
А она говорит:
- Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет.
- Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит....
Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и......
Дикий крик из клетки:
- Отрежьте мне язык - но я должен это видеть!!!
Anonymous
Короче,автор)Будьте просто неистовой)Можно ещё и жадной) А если Вы ещё и органичны в этом амплуа, то больше ничО не надо;)
А дрочка как якорь - буэ,имхо)
А дрочка как якорь - буэ,имхо)
Если бы мне при первом сексе предложили бы подрочить, то я бы счел вас за сумашедшую...
Или вам так хочется показать себя супер-пупер-мега умейкой? тоже бы задумался где и сколько народу через вас прошло, раз такой опыт...
Или вам так хочется показать себя супер-пупер-мега умейкой? тоже бы задумался где и сколько народу через вас прошло, раз такой опыт...
мне кажется для этого и встречаться не надо... скайп-то на что???
а вообще идея какая-то кривая... перемудрили... прелесть первого раза в самом первом разе и не нужно ничего накручивать... всё итак вновинку, остро, чувственно... я бы ловила кайф именно с этого... а заниматься обоюдной мастурбацией на первом интимном свидании - странно как-то... похоже на какую-то психо-сексологическую терапию...
а вообще идея какая-то кривая... перемудрили... прелесть первого раза в самом первом разе и не нужно ничего накручивать... всё итак вновинку, остро, чувственно... я бы ловила кайф именно с этого... а заниматься обоюдной мастурбацией на первом интимном свидании - странно как-то... похоже на какую-то психо-сексологическую терапию...
Автор появилась! Тута я. Сперва обрадовалась, что так много ответов, но ни одного дельного. Вы чё, издеваетесь?... У нас всё в порядке с желанием и страсть и не истовость... всё при себе. Просто я хотела подразнить его подольше. Я не же не говорю, что потом оделась и ушла. Это только начало на длинную ночь. В любом случае, перелопатила и-нет и не нашла ничего кроме банальных ( зажгите свечи, поешьте клубнику...) какая скукота.
L.
Он молоой человек с ооооооочень богатым опытом. Но, поумалось, такого у него не было. Вот я и извратилась. Но уже сомневаюсь, большинство, смотрю, не одобрило...
L.
пошла блинчики жарить, ... накидайте ещё идей. Пока понравилось только Асфиксия и музей.
L.
Такие маринады как обычно приводят к фигне имхо
Если нужен коллективный разум, то точно ничего хорошего не будет
Если нужен коллективный разум, то точно ничего хорошего не будет
Клубнику не ешьте, там мелкие и противные семечки.
Придумала, раз он байкер, вам нужно трахнуться в шлемах!
Типа высадка на Луну, скафандры и все такое.
Типа высадка на Луну, скафандры и все такое.
смотрю идею тут девочке накидали... как из рога изобилия)))))))))))))))))))
Не определилась ещё с завязанными глазами. Не могу понять, понравитса или нет. Что скажете?
L.
тема агонь
Я подумала и КОРРЕКТИРУЮ первый свой стартовый пост. НЕ до тех пор, пока мы кончим, а пока кто-то первым не выержит и наброситса на другого. ,,Проигравший,, исполняет потом любое желание.
L.
Я тут что ещё подумала по первому посту...
Да что там дрочка,так,детсад...Устройте друг другу на первом свидании взаимный златой дождь - можно и посоревноваться,кто кого перельёт, вот это действительно круто)))
...Ладно-ладно,колюсь, именно сейчас я стебусь!А то щассс плохо обо мне подумаете!)))))
Да что там дрочка,так,детсад...Устройте друг другу на первом свидании взаимный златой дождь - можно и посоревноваться,кто кого перельёт, вот это действительно круто)))
...Ладно-ладно,колюсь, именно сейчас я стебусь!А то щассс плохо обо мне подумаете!)))))
автор, вы еще не заебались целый день писать на евском форуме?
Anonymous
в сухом остатке-то... тебя выепли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения