что за на? или что со мной не так....
Пишу сюда потому как считаю самая опытная публика находится именно тут . О себе , 33 года ,в разводе ,рост 163 см, грудь 3 размер , одежды 50, да толстовата ,но хожу в спортзал , целлюлит и растяжки на теле отсутствуют . Ухоженная , на себя денег не жалею . Главным своим достоинством считаю лицо , т.е. многие люди считают меня красивой .
Теперь собственно о проблеме . Мужики , несмотря на мой 50 размер ведутся на меня . Поклонников много . Пока дело не доходит до секса . Короче после первого секса они сбегают :-)
Пока нет секса ,общаемся ходим на свидания , стоит мне переспать с мужчиной и он исчезает .
Блин , неужели дело в весе , но ведь по мне и в одежде видно что я не худышка .
Помогите дорогие мои понять причину бегства .
Искренне спасибо
Теперь собственно о проблеме . Мужики , несмотря на мой 50 размер ведутся на меня . Поклонников много . Пока дело не доходит до секса . Короче после первого секса они сбегают :-)
Пока нет секса ,общаемся ходим на свидания , стоит мне переспать с мужчиной и он исчезает .
Блин , неужели дело в весе , но ведь по мне и в одежде видно что я не худышка .
Помогите дорогие мои понять причину бегства .
Искренне спасибо
как вчера по телеку Гузеева сказала "от вас лесом пахнет...")))
"муррр, мой мылый, какой ты хороший, а главное теперь ты МОЙ! УРА!!"
От качества секса это практически никак не зависело )
Так что я уверен, любезный автор, причину ваших заключений вы ищете не в том месте.
Если в вас нет очевидных косяков, не заметных кроме как в постели (дурной запах тела или влагалища, вы не берете в руки первого же раза плетку, не привлекаете к процессу своего мастифа и пр.) партнер не сбежит после первого же раза. Если мужчина не принципиальный пикапер-одноразовик, отвадить его от вас может может либо откровенное отвращение на физическом уровне, испытанное при первом сексе, либо опасения по поводу социальных последствий продолжения связи с вами.
А то предположение что секс был посредственным, замкнутым или т.п. "творческого" любящего свое дело любовника может и наоборот раззадорить. Во-первых новизна многое искупает сама по себе. Во-вторых, владеть женщиной приятно само по себе, владеть текущей и плывущей от секса женщиной приятно вдвойне, а наблюдать в ней метаморфозу перехода от первого состояния во второе - втройне ))
СтОит быть проще и люди к вам потянутся )
Что за мужики? Где вы их находите?