63
Секс
14.09.13 11:32

Ждать оргазм или нет?

Посоветуйте пожалуйста опытные леди! Мне 23, сексом уже 4 года как занимаюсь, партнер постоянный. Но нет его, долгожданного то... Вроде и делает качественно, ощущения приятные, размер внушающий, чувства у нас, а ничего не происходит. Может во мне проблемы? А скорее всего они во мне и есть.. Я вообще считаю, что у меня ничего не получается.. Особенно сверху не получается, но так приятнее всего.. Уже прямо до слез((( расскажите у кого как первый раз это было и посоветуйте хоть что нибудь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста опытные леди! Мне 23, сексом уже 4 года как занимаюсь, партнер постоянный. Но нет его, долгожданного то... Вроде и делает качественно, ощущения приятные, размер внушающий, чувства у нас, а ничего не происходит. Может во мне проблемы? А скорее всего они во мне и есть.. Я вообще считаю, что у меня ничего не получается.. Особенно сверху не получается, но так приятнее всего.. Уже прямо до слез((( расскажите у кого как первый раз это было и посоветуйте хоть что нибудь..
Ну был у меня парень, в процессе думала: поскорее бы это кончилось.. А тут не то... Но если честно не могу голову выключить, боюсь, что сделаю что то не так, ему не хорошо будет.. Как выключить то? Дайте волшебный совет. Плиииииз!
Anonymous
был бы я телочкой ждал бы до последнего издоха
"Но нет его, долгожданного то...Я вообще считаю, что у меня ничего не получается.. Особенно сверху не получается, но так приятнее всего..."
Люююдииии! Автор порвал мой мозг!!! Кто мне объяснит, автор испытал когда то оргазм, а сейчас не получается или автор никогда не испытывал оргазм??
Как это вообще - у меня ничего не получается, а сверху особенно?????
Ничего не поняла...
Вагинальный? Или вообще? Неужели никогда не дрочили или не помогали себе рукой во время секса? Если вагинальный, то это сложнее, мне 30 и очень редко вагинальный, обычно клиторальный, постоянно с мужем или куни, или я после акта дрочу, или в процессе он мне или я сама себе. А вагинальный часто во сне бывает как ни удивительно, пока не могу понять механизм...
Anonymous
А это как то может поменять суть дела?) тогда надо ждать надеяться и верить) а вообще все это херня))
Телачки подразделяется на два вида первые не знают что такое оргазм и не заморачиваются вторые не знают что такое оргазм и заморачиваются. Есть еще третий вид мужикоподобных телачек которые знают что такое оргазм они также подразделяется на два вида. Некоторые знают клиторальныйнекоторые вагинальный. Каждая телачка из этих под видов заморачиваются по своему то одного нет то другого. Есть еще подвиг телачек с анальным оргазмом но этот подвид живет преимущественно в Санкт Петербурге почему не знаю. Есть еще всЯкие нюансы по подвидам но это уже несущественно
хаха вот читаю рубрику секс и брак вперемешку сейчас, и звонит мч(мы вместе живем) говорит что делаешь? я ему отвечаю, мол если честно форум про секс читаю))
Он обалдел конечно. Я говорит сейчас неожиданно появлюсь))
Светка-конфетка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения