72
Секс
14.09.13 21:32

Мужчина сделал это в первый раз

Познакомилась с мужчиной. Бабник, даже не скрывал этого. За 30 ему уже давно. В наш второй секс он сделал мне куни. Как оказалось, сделал это в первый раз в жизни. Сам от себя не ожидал. Утром с растерянным видом спросил, точно ли это было или ему приснилось. Теперь делает регулярно. Не очень умело, но сам кайфует при этом, ну и мне тоже хорошо.
Так вот к чему я это все. Мне просто интересно, что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципам, и сделать женщине куни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной. Бабник, даже не скрывал этого. За 30 ему уже давно. В наш второй секс он сделал мне куни. Как оказалось, сделал это в первый раз в жизни. Сам от себя не ожидал. Утром с растерянным видом спросил, точно ли это было или ему приснилось. Теперь делает регулярно. Не очень умело, но сам кайфует при этом, ну и мне тоже хорошо.
Так вот к чему я это все. Мне просто интересно, что должен чувствовать мужчина, что бы вот так изменить своим принципам, и сделать женщине куни?
Да он так всем своим партнершам говорит наверняка, лгунишка
Anonymous
Помню, как среди нашей компании парней, делающих куни презрительно называли лизунчиками. Когда мой близкий друг узгал о том, что я делаю куни, он осыпал меня оскорблениями, что и послужило причиной нашего разрыва отношений. Надо мной смеялись и за моей спиной шептались - это тот, кто лижет шизды у девок... Девчонки же, узнав об этом, смотрели на меня с интересов и любопытством, но неуважение ребят было для меня очень мучительно..
Anonymous
А были ли принципы? Может просто трепач? Надо же как-то выпендриться? Вот и придумывает, про кунидевственность.
Anonymous
:-) Мне вот тоже кое-что говорили,только не про куни)Приятно,конеШ,но предпочитаю не впечатляццо:-) :-)
оголодал по-ходу
Про первый раз точно соврал. Пытался сделать приятное вашим ушам.
Anonymous
я считаю, что мужчина любой хочет лизать женскую плоть - просто многие стесняются об этом сказать
Некоторые мужчины прямо так и говорят, что на самом деле женщину надо трахать в мозг :)))
Хм... Какая заебатая идея сделать девушке приятно, всегото сказать что с ней это первый раз и пока она не появилась язык мой был девственнен)) остается придумать что же побудило на это)
Автор, а вы тоже скажите, что секс с ним у вас в жизни ВПЕРВЫЕ - польстите пацану :-))))
А вы ему наплетите, что он Пееервый:-D ну или Второй
Ну вы просто принцесса наверное) он скоро вам предложение руки и серса сделает, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо!))
Мой нынешний мч тоже первый раз в своей жизни сделал куни. Надо у него спросить, что он чувствует)
Когда он мне об этом сказал,еще до, что ни разу не делал, я подумала, что если мужик умеет руками работать, то это вообще отлично...оказалось что и руками он не особо..
тогда для меня загадка, если мужик не умеет руками женщину возбуждать и ласкать, и куни не делает, то как вообще все выглядит в постели? тупо трах?
Светка-конфетка
у него такая фишка, на первом разе петь, что куни только в книжках видел, всякоподобное бла бла бла))
я тоже всем пижжу, что АС впервые. Не верьте
Anonymous
Он - кокотко! )))
Теперь лучше делить его мессаджи на 2!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения