115
Anonymous
Секс
15.09.13 22:03

Золотой дождь

МЧ предложил попробовать золотой дождь (типа очень хочет попробовать со мной)Я прям растерялась.. У нас конечно секс иногда выходит за рамки нормального....но такое предложение поступило в первый раз. Формучане, кто-нибудь подобное практиковал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ предложил попробовать золотой дождь (типа очень хочет попробовать со мной)Я прям растерялась.. У нас конечно секс иногда выходит за рамки нормального....но такое предложение поступило в первый раз. Формучане, кто-нибудь подобное практиковал?
Anonymous
Ну в дУше-то можно:-) Делов-то:-)
А кто кого золотить будет?:-D
Все свелось к шуткам, как обычно. Чувствую себя уникальной. Даже обидно, что не с кем поболтать на эту тему)) Мы с любовником это практикуем. Балдеем оба.
Anonymous
Нажрались как-то с мужем алкоголя, решили золотой дождь попробовать, он нассал мне на длинные мои шикарные волосы....просыпаюсь, а от волос смердит ужасно , буэээээээээээ....до сих пор ему припоминаю!!!
Anonymous
- Петьк, а чой-та у меня струя звонкая, а у тебя тихая?
- Эт, вы Василь Иваныч, ссыте себе на сапог, а я вам на шинелку.
пописать на мужчину... что может быть приятнее :-D
Ну а че... Люди годами друг другу в душу серят, а тут всегото обоссать друг друга, явно гуманнее)
А что значит для вас рамки нормального?)) и какая разница кто и что пробовал, если вы уже тем и уникальны, что секс у вас за рамками нормального))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения