66
свершилось!!!
сегодня день счастья, простого человеческо-телесного.8 лет ходила необласканная, а сегодня вспомнила как это:)Забила на совесть,мораль и верность ибо молодость проходит,а ждать от муя ласки уже устала.Хз на кой пишу, но теперь я с блеском в глазах и щасливой лыбой на лице:-9 люблю весь мир и даже свою работу :-D
Без слов и подсказок,все как я рисовала в мечтах,я уже забыла,что такое вообще в жизни бывает!ааа)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня день счастья, простого человеческо-телесного.8 лет ходила необласканная, а сегодня вспомнила как это:)Забила на совесть,мораль и верность ибо молодость проходит,а ждать от муя ласки уже устала.Хз на кой пишу, но теперь я с блеском в глазах и щасливой лыбой на лице:-9 люблю весь мир и даже свою работу :-D
Без слов и подсказок,все как я рисовала в мечтах,я уже забыла,что такое вообще в жизни бывает!ааа)))
Anonymous
Поздравляю! Желаю и дальше в тех же эмоциях:)))
дожили. теперь все искренне поздравляют с походом налево :-D о времена, о нравы...
блин. Чо травите. Я от своего щастья сейчас отказалась, сославшись на отчеты, теперь жалею. И мужа рядом нет, и "щастье" выпить зовет....
Anonymous
написал бы такое мужик его бы зачморили как блядуна неверного
пиздец... а дома наладитьне судьба... а предавать так первые...
так разошлась бы со всеми вытекающими и решила бы свои проблемы с сексом...
а так это просто предательство.. не попробовав исправить ситуацию с муем идти налево...
понимал бы еще ... что муй нивкакую не хочет менятся и т.д. а тут просто так...
так разошлась бы со всеми вытекающими и решила бы свои проблемы с сексом...
а так это просто предательство.. не попробовав исправить ситуацию с муем идти налево...
понимал бы еще ... что муй нивкакую не хочет менятся и т.д. а тут просто так...
В общем ,автор,рада за вас:)и поскорее найти нужные решения;)Миру - мир:D
Спасибо всем, кто порадовался совместно со мной:)На остальных тож зла не держу ибо щаслева в данный момент)))
Сегодня приглашена на романтическую прогулку, неожиданно,конечно...но не могу отказать и настоять на сексе)))Совесть всеж тыкает изнутри:-D Придется переться на романтик)))А завтра снова на работу иехх
Сегодня приглашена на романтическую прогулку, неожиданно,конечно...но не могу отказать и настоять на сексе)))Совесть всеж тыкает изнутри:-D Придется переться на романтик)))А завтра снова на работу иехх
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения