33
Передается через презерватив?
За последнее время было несколько партнеров. В презервативе. Ничего не рвалось. Дико сейчас боюсь, что чем-то заразилась. Скажите, передается что-то через целый презерватив? Когда искать симптомы заболевания?
Честно, трясусь. Больше такого делать не буду, может, уже и поздно, было по дури :( Казалось, море по колено, но четко следила за презервативом. БЕЗ не было никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа последнее время было несколько партнеров. В презервативе. Ничего не рвалось. Дико сейчас боюсь, что чем-то заразилась. Скажите, передается что-то через целый презерватив? Когда искать симптомы заболевания?
Честно, трясусь. Больше такого делать не буду, может, уже и поздно, было по дури :( Казалось, море по колено, но четко следила за презервативом. БЕЗ не было никогда.
Anonymous
Блять какой жестокий мир и как он жестоко издевается над некоторыми людьми))))
Главное, не усыпляйте больше ребёнка! Достаточно просто укладывать спать...
Вы скорее всего уже ищите симптомы заболеваний каких нибудь)) ну это даже полезно, на будущее уже не будете херней заниматься)
Если вы мнительная,то не иплись бы с несколькими.Вот и весь разговор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения