71
Про звуки во время секса
После двух родов и серьезных разрывов у меня вход во влагалище стал шире, и во время занятий сексом, особенно в коленно-локтевой позе, ТУДА нагоняется воздух, который потом выходит с характерными звуками. Муж привык, иногда не обращает внимание, если сильно занят, иногда ржем вместе. А вот перед Лю ппц как стремно стало :( Мы с ним второй раз, все зашибись просто, и тут у меня каааак воздух вышел. А я так возбуждена была, что даже объяснять ничего не стала. Теперь переживаю...Он же наверное подумал, что у меня того, газы вышли... Следующая наша встреча будет на днях. Объяснить ему сразу это недоразумение или подождать, пока еще раз так писька "пукнет"?
П.С. интимную пластику буду делать после завершения ГВ. Кегеля делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле двух родов и серьезных разрывов у меня вход во влагалище стал шире, и во время занятий сексом, особенно в коленно-локтевой позе, ТУДА нагоняется воздух, который потом выходит с характерными звуками. Муж привык, иногда не обращает внимание, если сильно занят, иногда ржем вместе. А вот перед Лю ппц как стремно стало :( Мы с ним второй раз, все зашибись просто, и тут у меня каааак воздух вышел. А я так возбуждена была, что даже объяснять ничего не стала. Теперь переживаю...Он же наверное подумал, что у меня того, газы вышли... Следующая наша встреча будет на днях. Объяснить ему сразу это недоразумение или подождать, пока еще раз так писька "пукнет"?
меня все равно не знают
Я конечно дилетант и медведь на ухо наступил после того как трамвай проехал но звук из опы гораздо отличается)
Заранее создавайте музыкальный фон)Даже открытая форточка сойдет - если что,вот он,источник зла - оттуда!Ну а Вы,разумеется,ни при чем:-) :-)
...Бывает,но редко:-) И не пиздец как ужасно:-) :-)
...Бывает,но редко:-) И не пиздец как ужасно:-) :-)
Да что Вы паритесь то заранее? Вы с ним для удовольствия или для заморочек?) если повториться, после и объясните, а нет так нет)
Ну и тётка. у неё разрывы, ГВ, а она еще любовника завела. Бывают же такие =)
Anonymous
Мне кажется это наоборот от того что зашили узко вход, а внутри широко. Поэтому воздух накапливается, у меня так же.....
Избегайте поз где вход во влагалище становится выше головы, это когда раком низко наклоняетесь, а особенно если ноги широко раздвигать при этом.....
А вообще, это и без родов часто бывает, у меня и раньше было тоже.
Избегайте поз где вход во влагалище становится выше головы, это когда раком низко наклоняетесь, а особенно если ноги широко раздвигать при этом.....
А вообще, это и без родов часто бывает, у меня и раньше было тоже.
Anonymous
Не думаю что роды и разрывы влияют на все это) вас же зашили;)
А вообще не стоит париться, тем более сейчас) если уж что то говорить то надо сразу, а не спустя время)
А вообще не стоит париться, тем более сейчас) если уж что то говорить то надо сразу, а не спустя время)
Я смотрю пара родов и серьёзные разрывы сексуальному опыту ну никак не показатель и ума не добавляет! Любовник твой что, тоже женщину в коленно-локтевой первый раз имеет? Все всё знаю и понимают, чего и зачем тут объяснять???
О ! У вас там колодец бездонный .
Anonymous
Уже много раз писано и переписано, если воздух нагоняется в шизду, значит член плотно прилегает к стенкам во время траха, это хорошо. Ведь вы же не сможете нагнать воздух в стакан карандашом? А то, что он выходит, это понятно, куда же ему деваться? Если бы в матке была полая трубка с выходом в пупок, то воздух выходил бы оттуда, но ведь этот отросток после родов зарастает. Так что все норм.
Anonymous
Газы с характерным запахом чаще всего выходят.
Наверняка именно на них он не подумал и стопудов у него были тётки с подобной ерундой и посему не парится раз звонит. А если б его самого это угнетало, то пошёл бы он лесом тогда..
Ещё не успели грудью откормить,а уже любовник нарисовался. Вы молодец! Другая б даже не заморачивалась по этому поводу)
Наверняка именно на них он не подумал и стопудов у него были тётки с подобной ерундой и посему не парится раз звонит. А если б его самого это угнетало, то пошёл бы он лесом тогда..
Ещё не успели грудью откормить,а уже любовник нарисовался. Вы молодец! Другая б даже не заморачивалась по этому поводу)
афигеть, тетке около тридцатника уже, а она парится такой хренью...
Это проблема только в том случае если Вы соблазнили девственника. В любом другом случае, он такое видел и слышал не раз:) Рядовое явление.
Если мужик пукает во время секса, это еще полбеды. А вот если он пердит во время просмотра ТВ, это хуже.
Anonymous
Мой кричит - Нет, нет, не надо! На мои вопросы обычно отвечает, что сам не знает почему это кричит. Но я подозреваю, что его в юности изнасиловал мужик и это осталось оттуда.
Anonymous
Ссылкой для укрепления мышц влагалища поделитесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения