249
Секс
24.09.13 10:11

Кто тут самые экстремалки?

Кто из вас пробовал секс в слепую? Когда по интернету договариваетесь, приезжаете к мужчине. Дверь открыта, вы заходите. Бокал вина, цветы на столе, свеже застеленная огромная кровать. И никого нет. Вы раздеваетесь, переодеваетесь, или просто завязываете глаза и ждете его. Слышите как он заходит в комнату. Вы стоите посреди комнаты вытянувшись в струнку и сходите с ума от страха и неизвестности. Зная точно только одно - сейчас вас обязательно трахнут. Он уже вплотную к вам, чувствуете его одеколон. Сильные руки берут вас за запястье. Заводят ваши руки за спину, и вы чувствуете на губах его требовательный настойчивый поцелуй...

С кем такое было?
Кто хотел бы попробовать7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто из вас пробовал секс в слепую? Когда по интернету договариваетесь, приезжаете к мужчине. Дверь открыта, вы заходите. Бокал вина, цветы на столе, свеже застеленная огромная кровать. И никого нет. Вы раздеваетесь, переодеваетесь, или просто завязываете глаза и ждете его. Слышите как он заходит в комнату. Вы стоите посреди комнаты вытянувшись в струнку и сходите с ума от страха и неизвестности. Зная точно только одно - сейчас вас обязательно трахнут. Он уже вплотную к вам, чувствуете его одеколон. Сильные руки берут вас за запястье. Заводят ваши руки за спину, и вы чувствуете на губах его требовательный настойчивый поцелуй...

С кем такое было?
Кто хотел бы попробовать7
Есть такая фантазия)Но с реальностью у нее мало общего,чувство самосохранения рулит)

И даже не суть,чтобы был незнакомец,просто хочу такой сюжет)

Зы.Написала это,призадумалась,и разобрала мну ржака:-) :-) Ведь ничего особенного в сюжете нет;)
Цимес именно в том,что партнер абсолютно не знаком;)
Но я все живо представила на свой лад,поэтому продолжаю фантазировать дальше:-)

Зы. Привет)
Нет, надо же хрен рассмотреть! Вдруг ажурный))))
не, ну заманчиво, конечно...))
но, мало ли, кто там на другом конце провода :)))
Хотела б, но
бабские фантазии какие то..любовных романов перечитают и херней страдать начинают))если это игрища со своим мужчиной, то это опять же игрища, сценарий какой то.. мне кажется что это херня!)))
Мастер, смени пластинку уже:-D
Хотела бы... но... )))
Нет, кому попало не даю! :-P
было такое... приезжала мадам... было нечто...
как дымка... появилась и рассеилась... оставив послевкусие... приятное воспоминание, воспоминание как сон...
Не,я не соглашусь на такое точно:)Фантазий на другие темы хватает;):))
В каком то французском фильме было такое, только там квартира была съёмная и с завязанными глазами были оба - и мужчина и женщина.
В фильме они оказались мужем и женой.
На уровне фантазии меня такое не возбуждает, а в реале это вообще может быть жесть конкретная) У меня был опыт знакомства - приехало почти монстр)
А выпить вина, забрать цветы и смыться -это считается экстримом?)
))) Угу..
Экстремалка
Выключается свет в зале. К тебе подходит незнакомец. Ты не видишь его лица. Берет за руку. Ведет на танцпол. Возбуждает во время танца. Ведет в ложу. Опрокидывает на диван. За 5 минут темноты и красивой музыки удовлетворяет тебя. Успевает уйти до включения мягкого , приглушенного света.
Экстрим?
Anonymous
фильм "искусство любить" http://www.kinopoisk.ru/film/557611/ там такая же ситуация была:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения